求一部电影的名字求,讲一个有钱人生命到尽头,请了一个犯过罪的仆人,讲述了仆人带着他一起冒险的故事

讲一个有钱人生命快到尽头(像是检查出癌症什么的),后来请了一个犯过罪的仆人陪他度过余生,讲述了仆人带着他一起冒险的故事。... 讲一个有钱人生命快到尽头(像是检查出癌症什么的),后来请了一个犯过罪的仆人陪他度过余生,讲述了仆人带着他一起冒险的故事。 展开
fan92210
是《无法触碰》,我看过,挺不错的。《无法触碰》是一部法国喜剧电影,由奥利维·那卡什导演执导,弗朗索瓦·克鲁塞、约瑟芬娜德椢、奥马·希,安乐妮、雅柏贝露琪等担任主演。该影片是根据真的故事改编而成,主演讲述了在一次跳伞运动事故后,菲利普,一位富有的贵族下肢瘫痪,只能坐在轮椅上,生活无法自理,因此他找了黑人青年Driss来家里帮佣。这是一位郊区的年轻人,刚从监狱出来。简单来说这是最不适合这份工作的人选。两个世界相互碰撞,融合,于是一段不可思议的、奇妙的友情诞生了。这是独一无二的关系,碰撞出许多火花。而这段关系也使他们变得无坚不摧。
熙师呓语
不是吧,是他跳伞的出事故瘫痪了,然后找了个犯过罪的。叫无法触碰
匿名用户
无法触碰。一贵族跳伞至瘫,性格也变得有些古怪,请一黑人护理,渐渐地2人产生友谊。值得一看。