哈尔滨到同江线路

哈尔滨直达同江只有汽车,汽车时间太长,我忍受不了~有没有先火车再汽车的路线,尽量把坐汽车的时间控制在一小时左右~求大家帮助,火车应做到哪里,然后再换汽车呢?... 哈尔滨直达同江只有汽车,汽车时间太长,我忍受不了~有没有先火车再汽车的路线,尽量把坐汽车的时间控制在一小时左右~求大家帮助,火车应做到哪里,然后再换汽车呢? 展开
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约596.5公里

起点:哈尔滨市

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶250米,调头进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶550米,直行进入世纪大道

3) 沿世纪大道行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入天元街

4) 沿天元街行驶330米,左前方转弯进入江湾路

5) 沿江湾路行驶1000米,右转进入松北大道

6) 沿松北大道行驶6.0公里,朝北环路/哈同公路方向,右前方转弯

7) 行驶140米,过右侧的融府大厦约80米后,右前方转弯

8) 行驶370米,左前方转弯进入友谊路

9) 沿友谊路行驶3.6公里,直行进入大新街

10) 沿大新街行驶2.0公里,直行进入北新街

11) 沿北新街行驶850米,直行进入东北新街

12) 沿东北新街行驶2.7公里,直行进入南直路

13) 沿南直路行驶570米,朝东直路方向,稍向右转上匝道

14) 沿匝道行驶270米,直行进入南直路

15) 沿南直路行驶120米,过右侧的三棵树商店约70米后,左转进入东直路

16) 沿东直路行驶920米,直行进入哈东路

17) 沿哈东路行驶2.0公里,直行进入天恒大街

18) 沿天恒大街行驶5.4公里,右转进入先锋路

19) 沿先锋路行驶490米,左后方转弯进入哈同高速公路

2.沿哈同高速公路行驶70米,直行进入哈同高速公路

3.沿哈同高速公路行驶557.1公里,直行进入哈同高速公路

4.沿哈同高速公路行驶20米,直行进入G221

5.同江市内驾车方案

1) 沿G221行驶5.4公里,稍向左转进入G221

2) 沿G221行驶5.3公里,直行进入同三公路

3) 沿同三公路行驶140米,右转进入杏林路

4) 沿杏林路行驶380米,调头进入杏林路

5) 沿杏林路行驶10米,到达终点

终点:同江市

xiaolinzi925
你好 有两个方案:
1、可以再哈做火车道富锦或是前进镇 转坐客车 这样汽车的行进时间一般是在90分钟之内,缺点是火车太慢了 你会更受不了。
2、哈做火车道佳木斯下,转汽运,客户时间一般在3个半小时左右。
青龙君M1
您可以从哈尔滨做火车到富锦,再从富锦坐汽车到同江,
从富锦到同江的汽车要2个小时左右,
但没有比富锦更近的了,希望对您有帮助。
K7065,哈尔滨东站——富锦,
发车时间16:19,到站时间04:22,硬座50元,硬卧107元左右。
富锦到同江的汽车每半小时左右就有一趟,很容易坐。