百度网盟和百度联盟是什么意思?

谢惬0Cp
网盟推广是百度搜索引擎营销中一个十分重要的沟通策略。百度网盟是60万家优质网站的联盟体,会员站点资源丰富多样,包含了综合门户网站及25个行业的优秀代表站点;百度网盟拥有先进的定向技术,通过对目标网民的自然属性(地域、性别)、长期兴趣爱好和短期特定行为(搜索和浏览行为)的数据分析,能够帮助企业主锁定目标人群,当目标网民浏览网盟联盟站点的时,会以固定、贴片、悬浮等形式将企业主的推广信息展现给网民。
依托于全球最大的中文搜索引擎,百度联盟提供最具竞争力的互联网流量变现专业服务。百度联盟致力于帮助伙伴挖掘流量的推广价值,同时为推广客户提供最佳回报。
百度联盟与网站、软件、网吧、电信运营商、终端厂商等多类伙伴紧密合作,打造“简单、可依赖”的专业媒体平台。迄今为止,百度联盟已推出了搜索推广合作,网盟推广合作,开放平台合作,新业务合作等多种业务合作形式。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
skycc营销软件
专注中小企业网络推广服务。
百度网盟代表着广告主,百度联盟代表着站长们.
匿名用户
百度联盟网盟推广合作业务通过人群定向、主题词定向等精确定位方式,分析网民用户行为及网站页面内容,将最具竞争力的百度推广内容投放到网站相应的页面,为推广...
百度网友d0fa649
百度网盟针对的用户群体主要是投放广告的广告主

,百度网盟和百度联盟都是百度公司在网络营销世界做推广的形式,两者是密不可分的联系。百度网盟代表着广告主,百度联盟代表着站长们