全自动洗衣机在搬运时,是躺着放的,这样会不会对机器有影响

比如,内桶一般是悬挂的,在外桶里可以晃动,可是如果长时间躺着放的话,它会不会把外桶里部件压坏?因为内桶不是固定的呀... 比如,内桶一般是悬挂的,在外桶里可以晃动,可是如果长时间躺着放的话,它会不会把外桶里部件压坏?因为内桶不是固定的呀 展开
euny1099

搬运期间躺着放会对机器产生不好的影响。这样对于缸筒或者滚筒都有伤害的。

由于洗衣机有避震器,等于有软连接,所以,放倒后,缸筒会和外壳接触。对于滚筒来说,虽然有运输固定螺丝,但是内筒配重块非常重,而且一端固定在外壳,一端固定在缸筒外壳上,毕竟都是铁皮做的,运输途中的震动,容易碰伤外壳或者直接把内筒拉坏的。

看看外包装上,就会标注运输放置方向必须向上,而且规定了叠放最大数量限制的。注意红框中双箭头向上,就是要求必须直立运输摆放。

扩展资料:

全自动洗衣机就是将洗衣的全过程(泡浸-洗涤-漂洗-脱水)预先设定好N个程序,洗衣时选择其中一个程序,打开水龙头和启动洗衣机开关后洗衣的全过程就会自动完成,洗衣完成时由蜂鸣器发出响声。

全自动洗衣机是通过水位开关与电磁进水阀配合来控制进水、排水以及电机的通断:从而实现自动控制的。电磁进水阀起着通、断水源的作用。当电磁线圈断电时,移动铁芯在重力和弹簧力的作用下,紧紧顶在橡胶膜片上,并将膜片的中心小孔堵塞,这样阀门关闭,水流不通。当电磁线圈通电后,移动铁芯在磁力作用下上移,离开膜片,并使膜片的中心小孔打开,于是膜片上方的水通过中心小孔流入洗衣桶内。由于中心小孔的流通能力大于膜片两侧小孔的流通能力,膜片上方压强迅速减小,膜片将在压力差的作用下上移,闭门开启,水流导通。

参考资料:

全自动洗衣机-百度百科

百度网友8e42f80

不建议躺着放,因为这样对于缸筒或者滚筒都有伤害。

洗衣机有避震器,所以有软连接,放倒后缸筒会和外壳接触。对于滚筒来说,内筒配重块非常重,运输途中的震动,容易碰伤外壳。

扩展资料

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

因为用料主要以钢铁等做成,所以寿命一般在10-20年左右。

参考资料滚筒洗衣机_百度百科

狂奔的蜗牛哎65ed3

不可以的。

这样对于缸筒或者滚筒都有伤害的。

由于洗衣机有避震器,等于有软连接,所以,放倒后,缸筒会和外壳接触。对于滚筒来说,虽然有运输固定螺丝,但是内筒配重块非常重,而且一端固定在外壳,一端固定在缸筒外壳上,毕竟都是铁皮做的,运输途中的震动,容易碰伤外壳或者直接把内筒拉坏的。

看看外包装上,就会标注运输放置方向必须向上,而且规定了叠放最大数量限制的。注意红框中双箭头向上,就是要求必须直立运输摆放。

野白垂2422
当然不会,但不是有泡沫,而是洗 衣机内桶的上沿要比其它地方宽一点点,平放的话,正好压不到什么地方,另外平放是内桶直接接触的地方正好是接悬挂的中间桶的胶的位置,这样当然不会有问题拉
阑珊边上的爱
不会的 里面都是会有塑料泡沫的啊
追问
你说的塑料泡沫是在什么位置
追答
上面和底部各一块  四个角各一块!