这些动漫人物是哪个动漫的?

梦雨密林

第一二幅图是《黑岩射手Black★Rock Shooter》

第三个东方系列里的铃仙

铃仙·优昙华院·因幡是只和其它妖兽气质大不相同,特殊的妖怪兔。
  她身体修长,步姿端正,不像妖兽。在妖兽之中算是活动缓慢。虽是妖兽,却从不袭击人类。相反会避开人类。有着很长耳朵和头发。总的来说,是只与众不同的妖怪兔。

因幡帝是兔子们的领袖,而她则能对帝下命令(×1听说对方一直都不听话。)。是真正的兔子们的领袖。

据说正视她的红眼会使人发狂。而且她的声音也是,有时就算能清楚地听到了却无法听进脑海中,相反有时就算在远处对着你的耳朵低语确能听得一清二楚。由于这种诡异的现象,导致几乎不能正常地与她对话。

一般住在迷失竹林中的永远亭里。她在那边的行动无从得知,不过有时会在人类村庄出现贩卖药物。她也因为随身携带着大量可疑的药物行动而出了名的(×2例如苦得令人恐惧药。)。

图出处

东方ライブ。第四个小女神花铃

乌丸梨香(未来的妃路)

CV :吉住梢

年龄:15岁左右

生日:6月20日

性别:女

武器:混乱种子

性格:外表冷漠孤傲,颇有心计,喜欢用混乱种子破坏事情。但内心是十分脆弱,讨厌孤独,希望能和哥哥姐姐永远生活在一起。为复活自己的父亲付出了很多。 来自未来世界,是姬路的未来,通过另一个克罗诺斯时钟来到现在。 在漫画中是操纵混沌种子的神秘女生。拥有另一个克罗诺斯时钟。

由于未来的雾夫因病而死,雾火也危在旦夕,梨香为了使父亲大人(久我神,乌丸教授的灵魂潜藏在久我神的身体里)复活来帮助治疗两个哥哥,利用另一个克罗诺斯时钟来到现代。并认为花铃是破坏父亲大人复活的,所以利用混乱种子处处干扰花铃。由梨香口中得知,乌丸教授和久我神之间有着令人错愕的关系……

乌丸姬路将来的样子,名字以「雾火」的日文发音而命名(第一季第一集出现过,在第二季是一个重要的角色)。很喜欢雾火,为了能救未来的雾火,想尽一切办法让自己的父亲大人(乌丸桐彦)复活。手上持有一个「克罗那斯挂表」。

曾于chu中某集亲过和音,但纯属为挑拨和音和花铃。

最后同意与花铃他们一起挽救未来的悲惨命运。

亏我还附赠资料,竟然不选我生气!!

森雨未央
第一个和第二个是黑岩射手的女主,第三个是出自弹幕系列游戏,东方project的铃仙,有同人动画幻想夏乡和幻想万华镜,最后的不知道
0维多利加0
1.2是black rock shooter
3是东方project,非动漫
4是小女神花铃吧?
qwennnr
  1. 黑岩射手

  2. 黑岩射手

  3. 这只是一张同人图,要说有动漫的话那应该是问题儿童来自异世界(不确定)

  4. 这个目测是同人图。看不出来!

求采纳!!

匿名用户
第一二幅图是《黑岩射手Black★Rock Shooter》其他就不知道了帮不了你、、