请帮我改写一篇作文

对不起了,刚才太着急了,改写下面的作文,不少于600字好的加分[秋天]震落了清晨满披着的露珠,伐木声丁丁地飘出幽谷。放下饱食过稻香的镰刀,用背篓来装竹篱间肥硕的瓜果。秋天... 对不起了,刚才太着急了,改写下面的作文,不少于600字 好的加分 [秋天] 震落了清晨满披着的露珠, 伐木声丁丁地飘出幽谷。 放下饱食过稻香的镰刀,用背篓来装竹篱间肥硕的瓜果。 秋天栖(qi)息在农家里。 向江面的冷雾撒下圆圆的网,收起青鳊(bian)鱼似地乌桕(jiu)叶的影子。 芦篷上满载着白霜, 轻轻摇着归泊的小浆。 秋天游戏在渔船上。 草野在蟋蟀声中更加寥廓了。 溪水因枯涸见是更加清冽了。 牛背上的笛声何处去了, 那满流着夏夜的香与热的笛孔? 秋天梦寐在牧羊女的眼睛里。 展开
夕阳阳西下的美
明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙、今夕是何年?我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒.起舞弄清影,何似在人间? 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨、何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共蝉娟。
明月什么时候出现的?(我)端着酒杯问青天。不知道天上的神仙宫阙里,现在是什么年代了。(传说神仙世界里只过几天,地下已是几千年,故此设问。)我想乘着风回到天上(好象自己本来就是从天上下到人间来的,所以说“归去”),只怕玉石砌成的美丽月宫,在高空中经受不住寒冷(传说月中宫殿叫广寒宫)。在浮想联翩中,对月起舞,清影随人,仿佛乘云御风,置身天上,哪里象在人间!
明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间!
月亮转动,照遍了华美的楼阁,夜深时,月光又低低地透进雕花的门窗里,照着心事重重不能安眠的人。月亮既圆,便不应有恨了,但为什么常常要趁着人们离别的时候团圆呢?人的遭遇,有悲哀、有欢乐、有离别、也有团聚;月亮呢,也会遇到阴、睛、圆、缺;这种情况,自古以来如此,难得十全十美。只愿我们都健康和长在,虽然远离千里,却能共同欣赏这美丽的月色。
转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事偏向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
答案补充
我思索着,今夜自己不也是如此吗?离乡做官多年,家中亲朋好友,无不盼吾归去。可大丈夫既以身许国家,惟有鞠躬尽瘁死而后已,他复何言?凄风透过窗子,吹在我的脸颊上,此时此刻,一口酒,也顺咽而下。浑然间,不知是什么力量使我竟涔然泪下。
弟弟苏辙在济南多日,虽然与密州相距不远,可是,我与他都各自忙于公事,怎能相聚呀?
月光绕过朱红色的楼阁,穿过低低的雕花窗户,映照着不眠的我。今夜的月真圆,为什么在这样的夜里,会有如此美丽的月色?这又应怎么说呢?……一杯酒又已下肚,寂然中,似乎听见“沙沙沙”的声音,大概是落叶吧!我感慨的想。与兄弟分离时不也是中秋的那一夜吗?那月也是如此的完美无缺,风也是这样悄无声息。相互交杯声中,也有落叶的滑落声。一样的寂静,一样的沉重,一样的悲伤。不同的,只是干杯的人没有了。我清楚地记得,当时,他低着头对我说:“哥,国家需要我们……”他说着,泪也禁不住地往下掉。虽然他把头低得很沉,想掩饰自己的痛苦。可是没想到,泪却滴入了酒杯。我也凄笑说:“这天下没有不散的宴席,不过相聚的那天不会太长,不要悲观嘛……”
我好像是在安慰他,又好像是在安慰自己。
深色の伤海
什么作文你都没说,咋改写?
·嗜血狂魔·
说起抓螃蟹,大家一定都不陌生吧。找到螃蟹,想尽办法抓住,拿着自己住的螃蟹,心中充满欢乐。今天,我就要去路桥区金清镇抓螃蟹。
呵,你看看我:身着短衣,脚蹬水靴,手提木棍和水桶,还顶了一顶滑稽的草帽。“装备”好后,就下田“打仗”了。
我和妈妈在农夫的带领下在金清镇的一块田里抓螃蟹。田的两边风景如画,松柏常青,一只只五颜六色的蝴蝶在草丛中飞舞。
我在田里寻找螃蟹留下的蛛丝马迹。发现了好多约五毫米宽,约三毫米深的小洞,这应该是螃蟹的脚印吧。我随着他们留下的印记寻找蟹穴,我想:这么大的脚印,大概是一只大螃蟹吧。果然不出我所料,里面躺着一只胖乎乎的大螃蟹,一条条又肥又壮的大腿在挥动着,好像再练武。我悄悄走近,以迅雷不及掩耳之势一抓,呀!抓住嘴巴了!可那螃蟹使劲往里爬,我就拼命往外扯。谁知这时,那可恶的螃蟹杀了个“回马枪”,用他那有力的大钳夹了我一下,我感到有一股钻心的疼痛。我愤怒了,用力一拉,出来的竟是一条蟹腿。农夫见状赶来,他用手把洞撑大,往外一拉,整只螃蟹就出来了。我想这只螃蟹这么肥,这么壮,这么威武,可惜不是我抓的。
天无绝人之路,我又找到一个蟹穴,里面有两只螃蟹,像是一对父子。我也把洞撑大,往外一扯,扯出来一只小螃蟹。我把手往洞里塞,却什么也摸不到,我灵机一动,把小螃蟹放在洞口,大螃蟹见到自己的儿子果然出来迎接,我乘机一拉两只螃蟹被我逮到了。
我高兴的欢呼着!这件事,不但让我学会抓螃蟹,还让我的童年留下一个美好的回
蒂妃妍雅娜
震落了清晨满披着的露珠, 伐木声丁丁地飘出幽谷。 放下饱食过稻香的镰刀,用背篓来装竹篱间肥硕的瓜果。 秋天栖(qi)息在农家里。 向江面的冷雾撒下圆圆的网,收起青鳊(bian)鱼似地乌桕(jiu)叶的影子。 芦篷上满载着白霜, 轻轻摇着归泊的小浆。 秋天游戏在渔船上。 草野在蟋蟀声中更加寥廓了。 溪水因枯涸见是更加清了。 牛背上的笛声何处去了, 那满流着夏夜的香与热的笛孔? 秋天梦寐在牧羊女的眼睛里。秋天在美丽的山谷里,秋天渗透在花香里
了1045598
然风格上的风格
持剑观风
?
匿名用户