喜欢一个女孩 想和她表白 唱什么歌合适 在KTV

hghjheOP0
可以唱许嵩的粉色信笺,强烈推荐张杰的明天过后,唱之前准备好礼物,我认为你应该找几个铁哥们,还有那女孩走得近的女生,总人数不超过六个,给那几个朋友说一下告白之后要起哄,说答应这样的话。我认为礼物在答应以后送,亲手给她戴上手表。方案是唱明天过后最后一段高潮时改歌词,改成是否爱上你以后不问明天过后。 。。。。。 这一刻,牵我的手。然后你就去拉她的手说做我女朋友,好吗?其他的朋友快起哄、相信效果不赖,她点头以后就抱紧她,要笑,很开心地笑,然后抱个十几秒的,送她一个手表,亲手戴上。之后再点一首歌,强烈推荐粉色信笺,你会发现歌词透露出你的心声
血刺国士栱k
主要你先弄清楚她喜欢谁的歌 用他喜欢的歌唱给她听 想表白我建议用直接点的 现在的女孩子喜欢雷厉风行的男人 谢谢采纳
局迈rm
首先唱她喜欢的歌曲。然后再唱自己喜欢的歌曲。还可以再来首表白歌曲。唱那个吧,《有何不可》,蛮好的表白歌曲、
奲tA孂彸
《为你写诗》吴克群,简单感人。不过介意唱那个女孩子喜欢的歌曲更赞,可以调查一下,但千万不要唱砸了,不然就变成反作用了…
手机用户25781
好想对你表白,这首歌吧
饿了164
《小微》很经典、把名字改成那女孩的名字就行