小腹胀痛是前列腺炎吗?

小腹胀痛是前列腺炎吗?而其晚上经常要起来上厕所。... 小腹胀痛是前列腺炎吗?而其晚上经常要起来上厕所。 展开
禄泉Rf
日常中有很多男性朋友都有小腹胀痛的情况,如果没有影响自己的正常生活他们大都不在意,只有在影响到工作生活时他们才会注意。有人说,男性小腹胀痛一般是由前列腺炎引起的,但他们又不确定,那么, 对于男性朋友的疑惑,东吴医院男科专家说,男性小腹胀痛可能是前列腺炎造成的。前列腺炎是成年男性中最常见的疾病,前列腺炎病发的时候会有排尿不适的症状,如尿频,尿急,尿痛的情况发生,还会并发尿潴留,精囊炎,附睾炎等疾病,甚至有些人还会有小腹胀痛的症状。 小腹胀痛是前列腺炎的症状之一,前列腺炎出现小腹胀痛的情况属于症状的情况,除了小腹胀痛外前列腺炎还会有尿道和会阴的疼痛,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、腹股沟区、大腿、直肠等处均可受累。需要指出的是,前列腺炎引起的腰痛在下腰部,与骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌劳损等虽易混淆,但后者多在系皮带处附近,较前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鉴别。 由此可见小腹胀痛有可能是前列腺炎引起的,因此男性朋友一旦发现自己经常性出现小腹胀痛的情况,一定要警惕是前列腺炎导致的,应及时上医院检查治疗,前列腺炎如果不及时治疗将有以下危害影响。 1、影响性功能,导致阳萎、早泄。由于疾病长期未能治愈,各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐出现一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。 2、影响生育,可导致不育。长期的慢性炎症,使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。 3、导致慢性肾炎,甚至会发展为尿毒症。前列腺炎如不及时治疗,可导致前列腺增生,对膀胱出口进行压迫,使尿液不能完全排空,出现残余尿。残余尿是细菌繁殖的良好培养基,加之膀胱粘膜防御机制受损,故极易导致尿路感染如肾盂肾炎等,此时如治疗不彻底,由肾盂肾炎、肾积水等,进而发展为肾炎,最后发展为尿毒症。 4、传染配偶引起妇科炎症,前列腺炎可以传染给妻子,特别是一些特殊病菌感染引起的前列腺炎,其炎症可以通过性交途径传染给妻子。如霉菌性前列腺炎、滴虫性前列腺炎、淋病性前列腺炎、非淋菌性(衣原体、支原体)前列腺炎等。
°迷岛cEI0
很有可能是,你最好去检查一下!注:前列腺炎治疗最好不要用抗生素而应该用中药进行治疗
慈心广宇慈悲心7506
前列腺炎症状:尿道口“滴白”;尿频、尿急、尿不尽、尿滴沥、尿等待、尿分叉、尿道口灼痛;会阴胀痛、下腹部坠痛、酸胀不适、阴囊湿冷、腰部酸痛;阴茎异常勃起或性欲减退、早泄、阳痿;持续性神经衰弱、疲乏无力、失眠、健忘、多梦、烦躁;出现血精,精液呈现淡红色或灰黄色等
哈轩tU
很可能是,你的症状应该正规叫小腹胀痛,尿频,得了前列腺炎不能靠侥幸的自愈,还是早发现早治疗比较好,治疗越早痛苦越少,付出的代价也越小。在治疗过程中注意饮食,这才是正确的选择。可以用 蓝色经典花粉教囊 ,能有效解决前列腺疾病引起的 尿频、尿急、夜尿频多、尿刺痛、尿不尽、尿滴沥、尿滴白、尿分叉、尿无力、会阴部肿胀、小腹坠痛、腰骶骨酸痛等症。详细问题可以到它的官方站 在线咨询,也真诚希望你能早日康复!