填成语,急急急!

二、龙,是古代传说中的神异动物,象征着吉祥、高贵、长寿。你能根据下列词组之意,在相应后面的括号里填入带“龙”的成语吗?笔势活泼()珍贵食品()精神健壮()怀才不遇()凶险... 二、龙,是古代传说中的神异动物,象征着吉祥、高贵、长寿。你能根据下列词组之意,在相应后面的括号里填入带“龙”的成语吗?
笔势活泼 ( ) 珍贵食品 ( ) 精神健壮 ( )
怀才不遇 ( ) 凶险地方 ( ) 威武雄壮 ( )
雄才壮志 ( ) 仪态异常 ( ) 吟咏嘹亮 ( )
文采极好 ( ) 竞赛激烈 ( ) 似爱非爱 ( )
生气勃勃 ( ) 前因后果 ( ) 年老体弱 ( )
关键词句 ( ) 地质险要 ( ) 力量强大 ( )
描绘生动 ( ) 殷切希望 ( ) 马结权势 ( )
品德高尚 ( ) 隐居的人才 ( )
幽曲漫诗
笔势活泼(龙飞凤舞)
珍贵食品(龙肝凤脑)
精神健壮(龙马精神)
怀才不遇(龙盘凤逸)
凶险地方(龙潭虎窟 )
威武雄壮(龙威燕颔)
雄才壮志(龙骧虎视)
仪态异常(龙眉凤目)
吟咏嘹亮(龙鸣狮吼)
文采极好(龙章凤姿)
竞赛激烈(龙争虎斗)
似爱非爱(叶公好龙)
生气勃勃(生龙活虎)
前因后果(来龙去脉)
年老体弱(老态龙钟)
关键词句(画龙点睛)
地质险要(虎踞龙盘)
力量强大(龙腾虎踞)
描绘生动(活龙活现)
殷切希望(望子成龙)
巴结权势(攀龙附凤)
品德高尚(龟龙鳞凤)
隐居的人才(藏龙卧虎)

请采纳。
花痴与万人迷
对不起哦,只知道几个,能力有限。。。龙飞凤舞(笔式),望子成龙(殷切),生龙活虎(这个绝对有,但我不知是哪个),画龙点睛(描绘生动),来龙去脉(前因后果),龙肝凤髓(珍贵食品),龙盘虎踞(地质险要),再给你几个带龙的词好了,自己看看吧。龙驰虎骤、龙雏凤种、龙德在田、龙雕凤咀、龙断可登 龙断之登、龙蹲虎踞、龙多乃旱、龙幡虎纛、龙飞凤舞 龙飞凤翔、龙飞凤翥、龙飞虎跳、龙凤呈祥、龙肝豹胎 龙肝凤脑、龙肝凤髓、龙鬼蛇神、龙翰凤雏、龙翰凤翼 龙胡之痛、龙虎风云、龙化虎变
嗯就这些了,家底都出来了