2010流星雨6个人的资料!

香橙在这里
  姓名:郑爽
  昵称:郑小爽、小爽、爽姐、爽妹儿,爽羊羊、爽爽、丫头、爽歪歪
  出生日期1991.08.22
  粉丝名称:正版
  百度ID:郑小爽822(百度贴吧已实名认证)
  身高:167cm
  体重:42kg

  小郑爽
  语言:汉语、英语
  籍贯:辽宁省沈阳市
  学历:从艺校考的北影。现就读于北京电影学院2007级表演系本科
  爱好:看书、看电影、玩拼图、唱歌、跳舞、DIY小饰品
  特长:表演、舞蹈、钢琴
  职业:学生、演员
  偶像:奥黛丽·赫本 张柏芝
  家庭成员:爸爸、妈妈、自己
  经纪公司:天娱传媒
  在ktv最常点的歌:《那么骄傲》《天黑黑》
  最近看过的一部电影:《蒂凡尼的早餐》
  最喜欢的服饰:简单舒适、清爽干净
  最喜欢的食品:水果、零食
  最喜欢的动物:小狗
  最喜欢的颜色:粉色(特殊意义)、白色 、蓝色
  最喜欢的香水:Chanel的COCO
  最难忘的经历:4岁第一次登台表演,一起来看流星雨是我的成名作。考沈阳音乐学院,在沈阳市舞蹈比赛中获金奖
  最大的愿望:能拍好每一部电视剧,家人和正版都能健康平安快乐。
  最想做的事:睡觉
  最尊敬的人:爸爸、妈妈
  最讨厌的人:没事情做的,整天胡作非为的人,胆小怕事的人。
  最尴尬的事:小时候与爸爸一起出去吃饭,爸爸去买东西,我去找他,抱着一个人的腿开心地叫“爸爸”,结果发现认错人了。
  圈中好友:张翰、陈一娜、魏晨、谈莉娜、肖涵、王栎鑫、彭杨、俞灏明、朱梓骁、陆虎、刘惜君、苏醒、杨幂、快乐家族、至上励合、闫妮、孙俪等
  粉丝口号:
  1. 流星划过星空,郑爽在我心中!
  2. 郑重声明我爱你,爽心悦目守护你!,
  3. 唯爽独爱,正版永在!
  4. 正版无处不在,爽爽无可替代!
  5. 郑在前行,爽亮前程!
  6.爽行天下,志在必得!
  7.郑爽暖人心,正版更粘贴!
  个人档案
  姓名:张翰
  英文名:Hans Zhang
  性别:男
  体重:66kg
  血型:A型
  身高:183cm
  昵称:翰哥、老大、张云海、张小翰、小新眉、翰锅、翰果果、二织哥、葱头翰、张真人、阿张翰、翰少
  百度ID:张翰(已认证)帅气翰(9张)
  视力:2.0
  生肖:鼠
  星座:天秤座
  出生地:黑龙江省齐齐哈尔市
  出生年月:1984.10.6
  国籍:中国
  现居住地:北京
  语言:汉语、英语、韩语
  性格:幽默、开朗、沉稳、阳光、大方可爱、温柔、
  特长:DJ混音、RAP、吉他、演戏、唱歌、跳舞
  收藏:帽子、眼镜、吉他
  嗜好:健身、驾车、音乐
  粉丝名称:汉堡,翰堡
  张翰粉丝口号:张显魅力,翰动我心。张扬魅力,翰耀星空。
  粉丝代表色:绿色
  幸运色:绿色
  家庭成员:父母
  喜欢的运动:篮球、排球、网球、骑马、台球、高尔夫球
  喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色、绿色
  喜欢的水果:葡萄、柠檬
  喜欢的饮料:橘子味脉动、可乐、柠檬红茶、柠檬绿茶
  喜欢的食物:五香味的牛肉干、炸茄子
  喜欢的杂志:《看电影》、《时尚先生》、《环球银幕》
  喜欢的电影:《梅兰芳》、《血钻》、《阿甘正传》
  喜欢的演员:梁朝伟、Sean Connery、Al Pacino
  喜欢的歌手:谢霆锋、王力宏、潘玮柏
  喜欢的曲风:Hip Hop、R & B、Rap、JAZZ、流行音乐
  喜欢的国度:中国、意大利、加拿大
  喜欢的季节:夏季、冬季
  讨厌的事情:被别人欺骗。
  最重要的人:父母和亲人,所有关心我的人。
  最大的愿望:成为一个好演员,诠释好每一个角色。
  喜欢去哪里:意大利
  小时候梦想:成为演员。
  毕业院校:中央戏剧学院(表演系学历:本科)
  毕业时间:2007年6月
  学习经历:新加坡海蝶音乐森林演艺学校声乐专科
  小学:齐齐哈尔市永安小学
  初中:齐齐哈尔市第三中学
  高中:齐齐哈尔实验中学
  身体状况:有轻微恐高症
  圈中好友: 郑爽 、魏晨、肖涵、朱梓骁、俞灏明、高以翔、郭豪、赵又廷、邹承恩、宋钟基、陆虎、吴佩慈、王希维、丹尼斯·吴、翁虹、陈一娜、彭杨、杨幂、唐嫣、唐笑、王凯、鲁诺、金莎、毛俊杰、快乐家族、天娱群星等。
  中文名: 俞灏明
  外文名: Ham
  别名: 国民弟弟、明王子、DD、小明酱
  国籍: 中国
  民族: 汉族
  出生地: 广州
  出生日期: 1987年11月14日
  职业: 歌手、演员、主持人
  毕业院校: 广东外语艺术职业学院
  经纪公司: 天娱传媒
  代表作品: 《一起来看流星雨》、《乐火男孩》等
  特长: 乐器、表演、唱歌、运动
  座右铭: 时间是一个贼,稍纵即逝
  Fans昵称: 芋头、芋亲
  身高: 180 cm
  体重: 63kg
  中文名:魏晨
  英文名:Vision Chen Wei
  生日:1986年2月22日(农历:正月十四)
  出生地:甘肃兰州
  经纪公司:天娱传媒
  代表作品:EP《乐天派》,音乐专辑《千方百计》,电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》,电影《十七》《乐火男孩》
  身高:183cm
  体重:65kg
  血型:O型
  偶像:周杰伦
  昵称:晨晨、小乖、魏小乖、魏总、龙王、魏十六、魏导、魏小浪、魏小翠、魏叶烁、魏向南、魏点点、魏乖、晨宝、晨宝贝、魏三少、魏春风、魏倾城、魏十二、小烁、魏小烁、魏拽拽、魏小man、小魏。 最爱别人叫他晨晨
  圈中好友:王纯皙,张杰、 陆虎、苏醒、王栎鑫、俞灏明、肖涵、韩庚、林宥嘉、吉杰、姚政、王铮亮、阿兰·达瓦卓玛、何炅、谢娜、张翰、朱梓骁、郑爽、至上励合、金莎、于莎莎、孙骁骁、金敏智、何洁、璐丹、许飞、厉娜、朱丹、彭杨、唐笑、解昕怡、李霄云、郁可唯、弦子等
  高中:甘肃兰州兰炼一中高三(6)班
  大学:四川音乐学院通俗音乐学院流行歌舞系04级本科
  座右铭(Motto):用努力证明自己!
  喜爱的食物:兰州拉面、海鲜、梅菜扣肉
  喜爱国家:马尔代夫 粉丝名字:乐橙【取LOVE CHEN之意】(诞生日2007年5月4日)
  姓名:朱梓骁
  星座:狮子座
  生肖:虎
  身高:183cm
  体重:69kg
  血型:A型
  祖籍:盱眙(祖爷爷朱元璋就是盱眙人)
  出生地:沈阳
  小时候的梦想:动物园管理员
  粉丝代表色:红色
  粉丝昵称:马戏团(粉丝个体称为马戏团员或团员)
  个性:活泼开朗、乐观、友善、真诚等,内外兼备。

  特长:主持,表演
  职业:主持、演员、平面模特
  收藏:鞋子 帽子 眼镜 手表
  爱好:音乐,电影,读书
  新浪博客:小朱的马戏团
  搜狐博客:朱梓骁的BLOG—小朱的马戏团
  最喜欢的饮料:橙汁
  最喜欢的食物:喜欢吃辣的 不爱吃甜的 (近期在人人网说过:也许自己也是个喜欢甜食的人)
  最满意自己的地方:满意自己的性格
  朱梓骁
  最满意自己的外表的地方:眼睛和笑容
  最喜欢的女生类型:温柔可人、泼辣、性感、美艳...(理想中的)现实中还是要凭感觉。穿花裙子的女生
  最重视的:一个人诚实善良真诚与否
  最喜欢的动物:狗,貂
  最喜欢的颜色: 深蓝色 棕色 灰色 白色
  最喜欢的电影类型: 文艺片
  最喜欢的刊物: 时尚潮流类杂志
  最喜欢的歌手:李宇春 谢霆锋 孙燕姿
  最喜欢的演员:陈道明 Jude law 黄晓明
  最欣赏的电影演员:斯琴高娃
  最喜欢的历史人物:朱元璋,团长是朱元璋第17个儿子宁王朱权的后代
  最大的优点:善于与人沟通、性格开朗
  娱乐圈内好友:魏晨 张翰 俞灏明 郑爽 陈一娜 郭敬明 唐禹哲 佐藤麻衣(日本)张杰 李宇春 唐笑 曹颖 快乐家族 至上励合 黄鸿升(小鬼)谈莉娜 陆虎 IME 高以翔 赵又廷 邹承恩 王栎鑫 肖涵 彭杨 武艺 天娱群星 韩庚等
  最喜欢的数字:13

  最大的愿望:在演艺道路上坚持做自己
  座右铭:即使全世界的人不相信我,我依然相信我自己
  中文名: 谈莉娜
  外文名: Renata Tan
  别名: bobo小可爱,谈小黑,娜宝贝
  民族: 汉
  出生日期: 1989年8月30日
  星座: 处女座
  生肖: 蛇
  血型: O型
  身高: 167cm
  体重: 45kg
  籍贯:广西南宁
  民族:汉
  血统:中印混血(奶奶是印度人)
  家庭成员:外婆,妈妈,哥哥,弟弟
  兴趣爱好:唱歌,跳舞,打球,游泳,上网
  KTV必唱曲目:《唇唇欲动》
  性格特点:活泼开朗、热情大方、率直纯真、善良随和、孩子气
  座右铭:只有想不到、没有做不到
  目前最大愿望:给妈妈最好的生活
  最喜欢的花:玫瑰
  最喜欢的季节:秋天
  最喜欢的动物:狗、龙猫
  最喜欢的穿着:个性、野性、性感
  最喜欢的城市:南宁,迪拜
  最喜欢的食物:广西菜、川菜、黑巧克力、小零食、酸甜排骨、老友粉螺蛳粉桂林米粉等、旺仔小馒头、麦当劳的香草奶昔和雪顶咖啡
  最喜欢的水果:西瓜

  最喜欢的饮品:可乐,茉莉茶,巧克力奶,烧仙草
  最喜欢的颜色:蓝色、紫色、黑色、白色、粉色
  最喜欢的数字: 6,8
  最想去的地方:澳洲、香格里拉
  最喜欢的演员: 赵薇
  最喜欢的中国歌手:韩庚、蔡依林、王心凌、张学友、周笔畅、刘德华
  最喜欢的韩国歌手:安七炫、崔始源 、少女时代
  最喜欢的美洲歌手:布兰妮、碧昂斯
  最喜欢的体育明星:田亮
  快女中的麻吉朋友:潘辰、江映蓉、曾轶可、潘虹樾、李媛希、李霄云、刘惜君、张佑方、王志心
  圈中好友 俞灏明、朱梓骁、魏晨、张翰、郑爽、陆虎、陈一娜、快乐家族、张杰、王栎鑫、天天兄弟、江铠同
  最喜欢的口头禅:走别人的路,让别人无路可走
  最喜欢自己的地方:会放电的眼睛
  喜欢的音乐风格流派:流行,动感
  早晨起床第一件事:照镜子

  随身必带物品:手机、钱包
  第一次在人前演唱:小学时
  成长中最难忘的事:没有见到爸爸最后一面
  最大的梦想:过着简单的生活
  自己的缺点:很不会照顾自己 最害怕的东西:身边有小人
  遇到最尴尬的事:经常讲冷笑话,但别人不笑
  喜欢的男生类型:崔始源,古天乐,安七炫
  生命中最快乐的时光:和家人一起吃年饭
  独特的减压方法:睡觉,不说话,保持冷静
  毕业院校:广西创艺艺术职业学校
  歌迷名称:拿铁(“拿”跟“娜”发音相近,意为娜娜的铁杆粉丝) 蜜桃(因为谈莉娜喜欢喝蜜桃汁) 巧克力
  最想对歌迷说的话:你们的支持就是我的动力,你们快乐就是我的快乐!
  百度ID:Nana谈莉娜(认证过后显示“谈莉娜”后面有一个红色的“i")
制片帮素材
匿名用户
魏晨:中文名(Chinese Name):魏晨 英文名(English Name):VISION 性别(Sex):男 出生日期(Birthday): 2月22日 身高(Height): 182cm 体重(Weight):70kg 星座(Horoscope):双鱼座 特长(Specialty):声乐 家庭成员(Family):父亲、母亲 嗜好(Hobby):音乐、电影 对自己的评价(Appraise):认真细心 座右铭(Motto):用努力证明自己 最欣赏自己的地方(Appreciate):性格 曾参与演艺工作(RESUME): 2006年CCTV青年歌手大赛(组合形式参赛) 河南省二等奖/全国团体决赛优秀奖; 2006年上海亚洲音乐节亚洲新人歌手大赛中国大陆赛区金奖/亚洲赛区优秀新人奖。 喜爱(FAVOURITES): 电影(Movies):《TITANIC》 书籍(Book):《水浒传》 音乐(Music):R