DNF怎么玩不了啊!!!!!

刚开电脑就打开DNF结果弹出个“安全系统检测到您的机器曾启动过非法模块,请重启电脑再登录游戏”我重启,再开游戏,结果进去没10秒就掉,继续进在掉。。。怎么回事啊!!我没开... 刚开电脑就打开DNF结果弹出个“安全系统检测到您的机器曾启动过非法模块,请重启电脑再登录游戏”我重启,再开游戏,结果进去没10秒就掉,继续进在掉。。。怎么回事啊!!我没开过挂什么的。。。不会是什么我家的360没卸载就没得玩吧?怎么回事啊!!!!! 展开
asongyang1
有两种情况会导致该错误:

1.用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突
解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。

2.微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。
解决方法:更新补丁后重启电脑
百度网友71ab46c
你进行更新修复 重新更新就好了
彡爷丶狠刁
我今天也这样 不过重启就OK了 我以为是我有大号耍小图封号得,不过你试试用别的号登看 登完以后在登原来那个号,我试过,基本可以。
Q247050227
1 电脑有病毒 有些高级病毒360是茶不出来的 只能重装系统
2 常见问题 过一段时间就没事了 《不会封号》
3 腾讯 VS 360
han1yu2jian3
重启就好了
10指交缠
重新下载