jsp页面el的累加和c标签的使用

我在页面显示数据5个一换行或者5个一</tr><tr>数据是循环输出的我该怎么判断到5个了换行高手指点下!~... 我在页面显示数据 5个一换行 或者5个一</tr><tr>
数据是循环输出的 我该怎么判断 到5个了 换行
高手指点下!~
匿名用户
以下,${size}是数据的总长度:<c:forEach var="i" begin="0" end="${size}" step="5">
<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF"> <td >
<c:forEach var="product" items="${request.product}" begin="${i}" end="${i+4}">
${product.productName}
</c:forEach>
</td></tr>
</c:forEach>