求八十年代到九十年代的经典的香港电影 最好是那种爱情喜剧的 爱情的也行

就是那种爱情最好稍微加点喜剧的那种香港电影就是那个年代比较开放的让人一看就有一种特殊感觉的就好像听《走过咖啡屋》这首歌的感觉似的... 就是那种爱情最好稍微加点喜剧的那种香港电影 就是那个年代比较开放的 让人一看就有一种特殊感觉的 就好像听《走过咖啡屋》这首歌的感觉似的 展开
晴耕雨读777
《长短脚之恋》简直太符合你的要求了。周润发、王祖贤
《有情饮水饱》梁朝伟、舒淇
《偷偷爱你》梁朝伟、邱淑贞
《一见钟情》黎明、 张曼玉
《纵横四海》张国荣、周润发、
《重庆森林》太多
《甜蜜蜜》周润发
《玻璃之城》
《玻璃樽》
《秋天的童话》经典
《花旗少林》很特别的一部有我喜欢的吴倩莲
还有很多,那个时期,哎,香港电影简直了就~~~~~~~~
hermione3Z
爱情喜剧的香港电影我看的很不多 但爱情片我还是看了几部(大多是比较悲情的,呵呵) 推荐给楼主几部我很喜欢的吧
甜蜜蜜(很喜欢张曼玉)
新不了情,忘不了(尔冬升的作品,比较悲情了)
玻璃之城(黎明和舒淇的定情之作,吴彦祖真的很帅)
岁月神偷(这不是一部爱情片,但我真的很喜欢,非常优秀的港片)
就先这么多吧
爱归途
我感觉日本那部“情书”很好看,看完后会让我们仍然相信爱情的美。有爱世界就很美,希望你也有此感觉。
仅此一个大西君
逃学威龙