香港最经典的十部电影?

匿名用户
1.首推《无间道》系列
2.《花样年华》王家卫
3.《赌神》系列
4.《上海滩》
5.《新龙门客栈》
这部电影中因为经典是因为张蔓玉的精彩演出.虽然林情霞依旧冷艳依旧动人,梁家辉也正气浩然.可最让人难忘的还是张曼玉.张曼玉的精彩演出让人忘记了她曾经是花瓶,曾经是玉女.在此片中她不仅将老板娘演绎的有棱有角,更将她演的风骚泼辣,骚在了骨子里,辣在了灵魂里.可以说,此片的主角绝对不是林青霞,也非梁家辉,更非甑子丹.而是张曼玉!她的风骚,妩媚,滑稽,可爱,泼辣几乎被张曼玉演绎的活灵活现.此片绝对属于经典!

6.《功夫》
7.《东方不败》
  可以说东方不败是林青霞和徐克的颠峰之作.片中的林青霞收放自如,将一个中性人演绎的有声有色.唯美的画面和演员的扎实功底让这部电影成为很多人心中永恒的经典.而且剧中汇集了当时香港的好几位当红人物.当然林青霞的男装是最令人难忘的.而李连杰也继承了他一贯的风格.关之琳,李嘉欣,袁洁莹虽然都是大美女,但由于林青霞的绝色演出,让她们都成了锦上添花的陪衬人物.

8.倩女幽魂系列
  倩女幽魂让王祖贤一举成名,跻身一线系列.的确,小倩被她刻画的入木三分.凄美的爱情故事几乎让人泣不成声.而哥哥扮演的宁采臣俊美的让人窒息.第一集中他们最终无奈于命运的捉弄,痴情人最终不能成眷属.当优美的旋律想起,我就想到了小倩的飘逸.画面几乎美的无可挑剔.俗话:只羡鸳鸯不羡仙,而可怜的小倩不是仙,却也未能和自己深爱的人鸳鸯双戏水.眼泪一把之外,只能太感叹了!而在第二集中,王祖贤扮演的是一位官宦侠女.人与人之间最终完美结局.有情人一起远走高飞浪迹天涯.而李嘉欣的倾城绝色也让本就唯美的戏和人变的更加唯美.第三局中的梁朝伟尽管没有哥哥俊美,但多的是一种滑头和可爱,而张学友更是可爱的让人捧腹.利智的精彩一现也让人惊叹当时的香港明星的确美艳.不过第三集我觉得始终不如前两集精彩.特别是第一集最让人动情,也最让人难以忘怀!

9.《英雄本色》系列
  英雄本色是周润发的最经典的力作.可以说这部影片是警匪片的里程碑.几乎让所有人认识了小马哥,也认识了吴宇森.而狄龙和张国荣都有非常棒的演出.前两部几乎催人泪下.兄弟情错综复杂,让人数度哽咽.而第三部虽然不如前两部,但梅艳芳仍算一个亮点.我最欣赏她面对越南兵搜身时的从容,从发际抽出手枪那个转身动作,简直太经典.然后也比较欣赏她手持机关枪的凶狠,几乎没有任何女演员能有她那样的霸气和逼真.而在最后,梅艳芳最终在周润发的怀里死去,让我一下子热泪两行.虽然前两部很经典,第三部要想超越很难,但是梅艳芳的精彩还是让人记忆犹深!

10.《胭脂扣》
这电影也是非常经典的爱情文艺巨制.尽管那时候的哥哥和梅姐都还年轻,但他们的表演却丝毫不见稚嫩.感动于梅艳芳的执着.他们迫于无奈,为了爱情而双双服毒,而阿梅在阴间等了几十年终于没有等到心上人而忍不住来到阳间寻找她的梦中人.虽然期间也有一些捧腹镜头,可整部电影始终都让人压抑的透不过气,也让我们深深的同情这对可怜人.梅艳芳最终也无奈的飘去.虽然这是哥哥和梅姐的最经典的碰撞,但现在再看这部电影却总让人倍感凄凉。
匿名用户
我觉得《旺角卡门》、《甜蜜蜜》、《春光乍泻》、《枪火》、《人肉叉烧包》、《东邪西毒》、《忘不了》、《纵横四海》、《重庆森林》、《胭脂扣》最经典,人人心目中的都不一样吧。
池内罐
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。