求科幻电影了

应该是90年代或者之前的吧,好像是一家外星人不知道怎么来到地球生活,头都是尖的,所以记得最清晰的一个画面是,比赛跳水的时候没有水花起来,然后好像还回到自己的星球跟一个大猩... 应该是90年代或者之前的吧,好像是一家外星人不知道怎么来到地球生活,头都是尖的,所以记得最清晰的一个画面是,比赛跳水的时候没有水花起来,然后好像还回到自己的星球跟一个大猩猩打还是怎么着,可能是一个系列,不知道大家有没有印象
两部都不是......
zkftxz
尖头外星族

中文名称:尖头外星族
英文名称:Coneheads
别名:光头一族,无厘头
年 代: 1993
丹.艾克罗伊德无与珍.柯婷出身自美国电视综艺节目周末夜现场,如今他们再次合作,将他们在电视时代的无厘头搞笑伎俩搬上银幕,虽招致影评人的一顿痛骂,却颇受反判性强烈的美国新新人类观众欢迎,笑得前仰后合。剧情描述来自外星球的巨蛋头家族,某次出任务失败沦落地球。家族成员只好想尽各种办法溶入美国的中产社会,因而引发了不少臭事。
纽约时报推荐本片为最温馨有趣的喜剧,故事主要叙述一个外星人家族试着融入地球生活的故事。男主角丹艾奎洛饰演外星人家族的大家长,他幽默而带有喜感的搞笑演出,在纽约邮报获得有极佳的口碑。珍寇顿饰演艾奎洛的妻子,而麦可马金饰演移民局官员,准备毫不留情地将这些“非法移民”驱逐出境。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1067380.html?wtp=tt

yanfeiyanmei
可以看一下 时光机器
大头教堂
人猿星球