一部与超人有关的电影

几年前看的一部电影。好像是邪恶势力把大人都变成婴儿了,跟超人有关,几个有超能力的孩子拯救了大家拯救了大家。动画电影。是动画的样子,还有是一种特殊的武器把超人父母变成了婴儿... 几年前看的一部电影。好像是邪恶势力把大人都变成婴儿了,跟超人有关,几个有超能力的孩子拯救了大家拯救了大家。动画电影。
是动画的样子,还有是一种特殊的武器把超人父母变成了婴儿。
衡臣98

超人集中营 Zoom

本片根据漫画《Zoom超人学院》改编,路线跟去年的《超人特工队》差不多,只不过是真人拍摄。

  蒂姆·艾伦扮演一个身材走形、能力变弱的昔日超级英雄,不情愿地被召回负责教育一群还未挖掘出潜在超能力的少年,好接班承担拯救地球任务。

给你上个海报,小胖子在左边~~~~~

海苍羽
《超人高校》
追问
好像是动画。
junhou
《超人高校》《超人特工队》《超人特工队》
chen16161chen
超人归来 很好看的说