开始我喜欢她她也喜欢我,但是上次问她能不能做我女朋友她说快考试了不想想那么多怕影响考试,那是我以为

开始我喜欢她她也喜欢我,但是上次问她能不能做我女朋友她说快考试了不想想那么多怕影响考试,那是我以为她不喜欢我了就想了很多想到以前很多的事都告诉她了,想想妈的我说那么多干嘛... 开始我喜欢她她也喜欢我,但是上次问她能不能做我女朋友她说快考试了不想想那么多怕影响考试,那是我以为她不喜欢我了就想了很多想到以前很多的事都告诉她了,想想妈的我说那么多干嘛!其实那时候她还是喜欢我的但是那天拿她和前女友对比一下各种对比啊说我和她性格不合什么的说我和前女友不适合,她好像生气了和我说她不喜欢被别人拿来对比。还说她了解我可以用眼睛看不是听我来说以前的 事的说多了反倒会烦,其实我也懂但是那几天很烦想了很多就想向她倾诉,她以为我把她当成倾诉对象了,其实没有我只是很想和她说说而已。她还说她原来喜欢我但是现在不知道了叫我好好想想是不是真的喜欢她,最近别联系了考完试再说。前天发短信和她说我真的喜欢她希望他也能喜欢我不喜欢告诉我我会做个选择她也不回我不知道该怎么办。。。。今天生病发短信给她她也不回我现在完全不理我了不知道怎么办 展开
SF寻觅lh
女生最讨厌的就是拿她跟别人比,你从这一点就错了,我看你写的确实让人读不懂你到底喜欢她吗?总感觉你就是把她当成你倾诉的对象,如同蓝颜
娴591
女生 最不喜欢的就是拿她跟人家对比 你这一步就错了
追问
我也意识到了可是现在生气不理我不明白要怎么办
追答
你现在好好讨好她 然后不要去烦她 什么都按她说的去做
手机用户98446
看样子你是伤了她的心,用心去追加油
追问
可是现在不理我不知道怎么做
追答
要用心去关心她,不要过急,女人就是要哄,不要说一些她不喜欢听的事情,男人脸皮厚打点,多让她,什么都听她的,要坚持不懈啊,都是这样子,
百度网友8f180a422
不写作业写这么多东西,才影响考试呢,还不如你俩早早好了
追问
没电放假
追答
好吧,
汤亦飞
青春期真好 ,有无穷的虚拟烦恼
追问
现在不抓紧爱以后还会碰到真爱吗