谁能帮我推荐几首好听的钢琴曲

谁能帮我推荐几首好听的钢琴曲要轻柔的... 谁能帮我推荐几首好听的钢琴曲要轻柔的 展开
Carol斯莱特林
神秘园的曲子都不错,尤其是the song from the secret garden,是一首能感动死人的曲子,里面也有小提琴的演奏。
班得瑞的钢琴曲都不错。
罗密欧与朱丽叶,绿袖子
水边的阿狄丽娜
梦中的婚礼

古典的话,可以去听
D大调卡农
月光奏鸣曲,悲呛奏鸣曲第三乐章
舒曼 梦幻曲
李斯特 第二号匈牙利狂想曲
贝多芬 第五号(命运)交响曲
德沃夏克 幽默曲
贝多芬 致爱丽丝
莫扎特 土耳其进行曲
李斯特 小星星变奏曲
拉赫玛尼诺夫 第二号钢琴协奏曲
肖邦 降E大调夜曲
莫扎特 双钢琴奏鸣曲
李斯特 钟
肖邦 英雄波兰舞曲
拉赫玛尼诺夫 第二号钢琴奏鸣曲
肖邦 c小调(革命)练习曲
舒伯特 降E大调即兴曲
柴科夫斯基 第一钢琴协奏曲
拉赫玛尼诺夫 帕格尼尼狂想曲

电影配乐
Auld Lang Syne 选自电影《魂断蓝桥》主题曲
2.Beauty and Beast 选自电影《美女与野兽》主题曲
3.Can You Feel The Love Tonight 选自电影《狮子王》主题曲 4.Cassablance选自电影《北非谍影》主题曲
5.Don't Cry For Me Argentina 选自电影《贝隆夫人》主题曲
6.Edel Weiss选自电影《音乐之声》主题曲
7.Everything I Do选自电影《罗宾汉》主题曲
8.Hotel California选自电影《加州旅馆》主题曲
9.How Can I Not Love You选自电影《安娜与国王》主题曲
10.I Just Call To Say I Love You 选自电影《红衣女朗》主题曲
11.I Will Always Love You 选自电影《保镖》主题曲
12.I'm Forrest Cump选自电影《阿甘正传》插曲
13.Keep On The Sunny Side 选自电影《霹雳高手》主题曲
14.May It Be 选自电影《魔戒》主题曲
15.Moon River 选自电影《第凡内早餐》主题曲

天空之城(久石让)
辛德勒的名单
海上钢琴师
不能说的秘密
时光倒流七十年
我的野蛮女友
菊次郎的夏天(久石让)
千与千寻的主题曲

搞了好久的,lz,选我吧……
悠水蓝风
yiruma的,百度上全可以找到
if i could see you again
when the love falls
river flows in you
left my hearts
the day after
till i find
elegy
from the yellow room
love me
be loved
……
很多都很好听,他的专辑可以全听的,可以带来不一样的感觉

chilhood
8mm
这两首难找,如果有酷我音乐盒的话搜Yann Tiersen,法国香颂的感觉

雨のちおもいで
a cold sun
这两首我来来回回听了很多遍

枫叶路
眠歌
Sundial Dreams
lake louise
雪之梦
月光
天之痕钢琴曲
与美丽纠缠
风居住的街道(钢琴与二胡的完美结合)
最终幻想

陈悦的:乱红(萧与钢琴)
陈悦的音乐也很棒,不一样的中国风

林海的:暗香
林海的曲子很不错,琵琶曲和钢琴曲都好听

经典久石让,长盛不衰:
summer
暗恋者的表白
天空之城
千与千寻
风之谷
the path of the wind
the changing seasons
很多的,搜久石让会出来一堆……但是好听呐

dearmcatcher
give me your hand
这两首来自班得瑞的《梦花园》。班得瑞的音乐也推荐听,和钢琴曲的细腻不同,班得瑞的曲子有一种能让人豁然开朗的感觉,很贴近心灵,newage里的经典,很舒服的音乐。

dance to the death
忧伤还是快乐
the truth that you leave

贴士:建议你给我个邮箱,我发过去给你,我这里有很多钢琴曲的,绝对让你一饱耳福^_^

敬上,希望喜欢
手机用户65858
鸟之诗(钢琴版)
匿名用户
《悲伤的天使》 《风居住的街道》