好听的中文歌曲,旋律很好听的那种!

咸咸超A的
手掌心 盛夏的果实
谭艽
网易云的独立音乐人 太一 的歌曲都还不错,
《想暗杀似的绕到背后突然拥抱你》啦,《夏》啦,都是那种很好听的比较欢快的歌曲
农民末代
有很多
laiwei1984c03
1bad爱有你,2杨丞琳的左边,3无印良品朋友,4童贞逍遥游,5仙剑问情,6阿涵的过客,7骄傲的少年,8王兀的归期,9小潘潘的只不过,10陶喆angeline,11杜德伟情人,12星念,13满江恋爱的城市,14我在那一角落患过伤风,15请不要对我说sorry,16彩虹眼泪,17任贤齐的匆匆,18不要在我的伤口撒盐,19 I miss you,20火箭少女的light,20创造101仰望星空,21无印良品身边。22遇。23火箭少女101的风。
gmsdsg
灰色头像。漂浮地铁。蜀绣。冰菊物语。无颜女。这几首你要是觉得好听再来找我要