三星未安装应用程序怎么解决

善良的小茕

第一种:最普遍的解决方案
储存模式连接电脑找到SD卡目录下(已经root的机油可以用R.E管理器)的 .android_secure 文件夹,里面应该会有一个smdl2tmp1.asec,也可能是其他名称,总之与正常程序命名格式明显不一样的文件,删除,再次安装软件,看看是不是好了。

第二种:就算以前没有装过的程序也显示“应用程序未安装”的话
备份好存储卡的东西,然后用读卡器插到电脑上,格式化,文件类型选 FAT32,不要选快速格式化。有些做过 APP2SD 或者弄过 swap 的可能会出现这种情况。

第三种:算是我自己摸索的吧,其实也和第四种差不多,改进了一下而已
我卡里有一个 EXT 分区,但是上次刷机后就没用过, 用第四种方法不行,我就考虑是不是问题出在这里。 然后我先用手机把内存卡格式化了一遍,分区消失, 然后插在电脑上又格了一遍,然后问题就解决了,当然,分区没有了。

第四种:已经安装了那个软件,在更新过程中显示应用程序未安装
只要删除原有的软件,然后再安装即可。如果还是不行进入菜单 设置-应用程序-管理应用 设置-应用程序-管理应用程序,将相关程序残余清除(程序,将相关程序残余清除(一般可以将 0 KB 的都 删除)如果还是不行,那就用删除)如果还是不行,那就用 R.E 文件管理器 删除 中的***.apk ***.odex, 掉 ststem/app 中的***.apk 和 ***.odex,利用搜索 功能,将相同的文件名的文件全删除。

拓展资料:

三星手机基本信息:

1.三星电子是韩国最大的电子工业企业,同时也是三星集团旗下最大的子公司。1938年3月它于韩国大邱成立,创始人是李秉喆。现任会长是李健熙,副会长是李在镕和权五铉,社长是崔志成,首席执行官是由权五铉、申宗钧、尹富根三位组成的联席CEO。

2.在世界上最有名的100个商标的列表中,三星电子是唯一的一个韩国商标,是韩国民族工业的象征。 2014年11月12日消息,据国外媒体报道,三星电子已经起诉英伟达,称其侵犯了公司几项半导体相关专利以及投放相关产品的虚假广告。在2014年9月,英伟达曾将三星告上法庭。

不二不是你风格
如果你把程序装在内存卡的时候死机或者遇到其他情况,当再次安装程序会提示”应用程序未安装”,从而安装程序失败。

解决方法一:储存模式连接电脑找到SD卡目录下的.android_secure文件夹,里面应该会有一个smdl2tmp1.asec,也可能是其他名称,总之与正常程序命名格式明显不一样的文件,删除,再次安装软件,看看是不是好了。

二,打开设置-管理应用程序-  用系统自带的程序管理查看SD卡上的程序时,有的程序是没有彩色图标的,原来就是这些没有图标的软件在作怪,这些没有图标的软件就是以前一些没有正确安装或者卸载不完全软件数据,如果你再次安装就会报错,现在我们用系统自带的软件管理把它们卸载干净,再次安装软件时就不会出错了.

三,还有一部分因为软件签名更改了,所以不能覆盖安装,直接卸载重新安装新的版本即可。

四,用豌豆荚或360在电脑端强装
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下步骤排查及处理:
1.关闭重新启动该应用。
2.建议将此软件卸载重新安装尝试。
3.更换其他版本尝试。
4.更新下手机系统版本后安装尝试
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试
6.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题。建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理。
茂素兰南子
换个下载源下载,通过腾讯的途径下载的安装包经常会出现安装不上的问题,区别的网站下载就可以了
叛者失良医4