请帮我翻译几个句子谢谢~

1.Thefirstsuspectincustody.......2.Itdealtaheavybelowtohisbusiness.3.Becausethereares... 1.The first suspect in custody.......
2.It dealt a heavy below to his business.
3.Because there are so many terminals in many places,and they all require plenty of goods,the chain retailer can bargain with big suppliers such as coca-cola to get competitive prices.
flyhony
1.The first suspect in custody 在监禁的第一嫌疑犯
The first suspect "is" in custody 第一嫌疑犯在监禁中
2.他的生意严重受损了
3.很多地方都有售卖终端机,而且这些售卖机需要很多物品,这样连锁商都可以和大厂商们争取到比较有竞争性的价格,就如可口可乐公司!
xuyan9702106
1.第一个收监的嫌疑犯.......
2.他的生意遭受重创。
3.因为在许多地方有很多终端,而且他们都需要大量的商品,连锁零售商可以与像可口可乐的大供应商进行讨价还价以获得富有竞争力的价格。
八月弦
1.第一个嫌犯.......收在监里
2.他生意失败
3.因为有这么多的终端,在许多地方,他们都需要大量的商品,连锁零售商可以讨价还价,如可口可乐大供应商以获得竞争力的价格。
chjh1998
1.第一个嫌犯被拘留在..........
2.它沉重地低于他的生意。
3.因为有那么多终端在许多地方,他们都需要大量的货物,连锁零售商能讲讲价,像可口可乐那样的大供货商会得到具有竞争力的价格。
李术旺
3,因为各地方都有众多批发站点,他们拥有大量的商品,因此,连锁的零售商能与大的供货商讨价还价,以便得到更有利的价格。terminal有枢纽,转运站的意思。require务必的意思,