武汉市江夏区908公交路线

小石榴郎

武汉市江夏区908公交路线

908路(兴新街公交停车场-中山路武昌火车站)

线路介绍:远城区专线; 兴新街公交停车场:6:00-19:30,武昌火车站公交场站:6:50-20:20; 分段计价:起步2元,1元进位,全程4元。

兴新街公交停车场 - 东港街公路小区 - 文华路纸坊街办事处 - 文华路北华街口 - 文华路江夏区民政局 - 文化大道谭鑫培公园 - 文化大道联投广场 - 文化大道渔牧村 - 文化大道清江泓景 - 文化大道红旗村 - 文化大道星光大道口 - 文化大道鹏湖湾 - 文化大道鹏湖公园 - 文化大道金樱街 - 文化大道联投龙湾公园 - 文化大道大港村 - 文化大道新路村 - 文化大道马嘴村 - 珞狮南路野芷湖大桥 - 珞狮路壕沟 - 珞狮路澳新学院 - 珞狮路南湖山庄 - 文馨街大华社区 - 书城路出版城- 雄楚大道理工大学 - 雄楚大道迪雅花园 - 雄楚大道沈家湾 - 雄楚大道晒湖小区 - 雄楚大道井岗村 - 中山路武昌火车站 - (共30站)

附上截图一份。

何先生
知道合伙人公共服务行家
国家环境保护特殊津贴 荣获《全国绿色建筑创新奖》

武汉908路下行公交车

运营时间:

起点站首末车时间:06:00-19:30

终点站首末车时间:06:50-20:20

汽车公司:武汉江夏公交客运有限公司

朝华锐立0H3
江夏公交908路首站调整至江夏大道公交停车场通知:关于908路首站调整至江夏大道公交停车场
具体线路走向和停靠站点如下:
一、线路走向:江夏大道→北华街→文华路→文化大道→珞狮南路→珞狮路→文馨街→书城路→雄楚大道→中山路。单程线长24.4公里。
二、停靠站点:江夏大道公交停车场→北华街九全嘉国际广场→文华路江夏区民政局→文化大道谭鑫培公园→文化大道联投广场→文化大道渔牧村→文化大道清江泓景→文化大道红旗村→文化大道星光大道口→文化大道鹏湖湾→文化大道鹏湖公园→文化大道金樱街→文化大道联投龙湾公园→文化大道大港村→文化大道新路村→文化大道马嘴村→珞狮南路华中农大→珞狮路壕沟→珞狮路澳新学院→珞狮路南湖山庄→珞狮路傅家咀(去行无)→文馨街大华社区→书城路文治街→书城路北港春苑→书城路出版城→雄楚大道BRT书城路站→雄楚大道BRT石牌岭路站→雄楚大道BRT丁字桥路站→雄楚大道BRT静安路站→雄楚大道井岗村→武昌火车站公交场站。
追答
江夏大道、北华街、文化大道、环湖路、文化大道、珞狮南路、文馨街、书城路、雄楚大道、津水路、首义路、张之洞路、中山路至武昌火车站公交场站
xuzhimo200606

已经查到  看图

追问
嗯,谢啦
追答
怎么没有分的    你 应该是  同意这个 答案
怎么显示 是追问呢