魔兽世界t6哪里换

猫爪小肉垫
T6一共有3个FB有掉落 :
海加尔山掉手和头,黑暗神殿掉肩,腿,胸。 这5件去海加尔山进FB第一道门2个血精灵处换。
另外SW也就是太阳井掉腰带,手腕和鞋子。 这3件去奎尔丹纳斯岛(也就是东部王国大地图最上面那个小岛,可以用飞行点飞过去也可以从沙塔斯的传送门传送过去)海边有一艘船,船上可以换。

还有不明白的可以追问,望采纳,祝游戏愉快o(* ̄▽ ̄*)ブ
MeTalJazz
奎岛飞行点旁边的那个船上。T6护腕,鞋子,腰带都是在那换,T6.5也在那换的,其他的T6是在海山换。
匿名用户
T6(海尔加山和黑暗神殿掉的)是在海尔加山FB里面,门口NPC换
T6(太阳井高地海尔加山护腕,鞋子,腰带)是在奎岛飞行点旁边海上的船尾上NPC换
灰色的暗月
海加尔山,阿克蒙德掉头,阿克蒙德前面的那个BOSS掉手,黑暗神殿,主母掉肩膀,四议会掉腿,伊利丹掉胸,太阳之井钱三个BOSS分别掉鞋、腰带、护腕

海加尔山,和黑暗神殿掉的,都是在海加尔山里换,有个男的高等精灵;太阳井的三件在奎尔丹纳斯岛(就是太阳井那个岛)海边有个船,船上换
leijun0208532
海加尔山,黑暗神殿掉落的T6在海加尔山入口处换,
太阳井掉落的在新岛鸟点右边的船上换。