元贝驾考试题和驾考宝典试题区别大吗?我马上要考科目一了,教练叫我上元贝网做题,可是我没有网,只有驾

元贝驾考试题和驾考宝典试题区别大吗?我马上要考科目一了,教练叫我上元贝网做题,可是我没有网,只有驾考宝典,请问两个试题区别大吗?... 元贝驾考试题和驾考宝典试题区别大吗?我马上要考科目一了,教练叫我上元贝网做题,可是我没有网,只有驾考宝典,请问两个试题区别大吗? 展开
坐看云起雨落

差别很小,知识点都一样,就是有的题目提问形式不同。

扩展资料

元贝驾考以上亿试卷的积累、人性化模块的设计,行业标杆的树立为标准,为学员精心打造体贴、细致的一站式驾考服务。

元贝驾考元贝驾考包含了驾照考试中科目一、科目二、科目三、科目四的全部内容,严格遵守机动车驾驶教学与考试大纲的教学要求,以图文结合视频演示的方式,让驾驶初学者随时随地练习做题,轻松掌握驾考知识,顺利通过驾照考试。

驾考宝典是北京木仓科技股份有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。

驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

参考资料:元贝驾考-百度百科 驾考宝典-百度百科

知道合伙人教育行家
目前在山东科技大学学习,对物理学感兴趣,热爱专研,专业知识颇丰富。

差不多的题库,驾考宝典也能做题,我就是做驾考宝典然后考过的,这些软件和正式题目差别不大
驾考宝典是北京木仓科技有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
北京木仓科技有限公司
北京木仓科技有限公司创立于2011年,专注于汽车移动互联网,是一个充满激情的创业团队。木仓推崇创新、快速的互联网文化:在这里,我们感性平等、灵感自由!在这里,有战斗不息的热血青年!
驾考宝典根据学习流程,为驾驶考试贴心地制定了一整套完整的学习进度表,为不同阶段学习的考生做出详尽的学习规划。
把所有题型做一遍,然后回过头看错题解析,比较详细而且容易记忆,再把错题做了一遍,做几遍模拟考试题,基本没啥问题了。
qqx1xpp
你把驾校宝典上的题记熟了,也就能过了,理论题嘛,意思都一样的。感觉科目二三挺难过,科目一只需要记记就行了。关键科目二,三。。。我现在在考科目三
追问
哦哦
匿名用户
其实也都差不多的,我刚考过, 建议下载一个手机版本的驾考宝典,经常练习。把所有题型做了一遍,然后回过头看错题解析,比较详细而且容易记忆,再把错题做了一遍,基本没啥问题了。