刺客信条3剧情讲的是什么个意思,玩了这么久完全没看懂?

我2就玩了点开头。3和2连着的么?谁简洁明了的帮我讲下3讲的是什么啊?... 我2就玩了点开头。3和2连着的么? 谁简洁明了的 帮我讲下3讲的是什么啊? 展开
你已微不足道86
3 2基本没有联系。。。
第三部一开始的海尔森是第四部主角爱德华的儿子
后来当了圣殿骑士。。。然后跟一个美国土著人搞在一起 然后抛弃了土著人
土著人生了个儿子 后改名康纳 就是第三部的男主角 康纳最后杀了他爹。。
落风望天
记忆同步里一开始的是4代主角的儿子
其实圣殿和刺客都被朱诺利用了
最后戴斯蒙拯救了世界牺牲自己
朱诺想要复活,大概是借助戴斯蒙的身体不过失败了