求一部电影名字,老电影了

欧美电影,一个男人的妻子回娘家时候失踪了,十多年都没找到。这个男的每年固定的一天都会邀请很多朋友来吃饭,每年都会给大家读同一封他妻子的来信,然后朋友们问他妻子什么时候回来... 欧美电影,一个男人的妻子回娘家时候失踪了,十多年都没找到。这个男的每年固定的一天都会邀请很多朋友来吃饭,每年都会给大家读同一封他妻子的来信,然后朋友们问他妻子什么时候回来,他说快了。朋友们会在他的酒里面放安眠药,他第二天醒来继续生活,年复一年,等待着!!! 大家帮忙想想。。。。
大神快驾到,解决我的问题
未知者丶
淘金岁月

导演: 查尔斯·马丁·史密斯
编剧: Steven H. Berman / 马克·吐温
主演: 罗宾·邓恩 / 詹姆斯·加纳 / 亚当·阿金
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-16(美国)
片长: 185分钟
IMDb链接: tt0290280

情节描述

沮丧的山姆流浪到了一处像田园画般美丽的房子面前,男主人亨利热情地招待了他,并恳求他留到周末再走,因为那时他的妻子路易丝就会从亲戚家回来了。周末,亨利和朋友们准备了热闹的欢迎晚会,然而路易丝并没有出现。原来路易丝应该在16年前的这个周末回来,但路上却出了意外,从此离开了深爱她的丈夫。亨利为此病了一年,之后便不断重复着迎接妻子回来的情景,朋友们不忍打破支撑着他的这个梦,每年的这个时候都会和他一起准备迎接路易丝的晚会。

望采纳
tjgtjgtjgtjg
《神秘失踪》,20多年前的电影了。
追问
这个不是惊悚片么,你确定剧情是我说的那样么。。
追答
其中有妻子失踪数年的情节,安眠药的情节,有没有邀请朋友我不记得了。
bill0221
不是 消失的爱人吧 消失的爱人是 本·阿弗莱克演的 不是这个剧情
太子阅天下
时间旅行者的妻子是男人消失好吧
SU_hh212
时间旅行者的妻子
追问
不是这个,再想想呗
追答
消失的爱人??
待将故事换事故
我在贴吧帮你问,请耐心等一下。楼主再想想有没有具体信息了?确定有这部电影吗?
追问
基本确定,有影象记忆,只是有点模糊
基本确定,有影象记忆,有点模糊。