lol德邦的R伤害最大化

当前生命值15%?这我不理解。。原因很简单。。对于如何将这伤害最大化。。我知道怎么做。。意思就是。。在他血多放还是血少放。。我这后者意思类似于德玛和瑞文的R的伤害最大化。... 当前生命值15%?这我不理解。。原因很简单。。对于如何将这伤害最大化。。我知道怎么做。。意思就是。。在他血多放还是血少放。。我这后者意思类似于德玛和瑞文的R的伤害最大化。。而前者就是蒙多和蜘蛛(人形)的Q。。加上我数学差的原因。。求解。。。最好举个例子。。比如一个蒙多的血有6000这样的话。。。。。求大神来
在来个小小问题。。低端局德邦打野和螳螂打野哪个比较合适点。。目前本人在青铜1.。。(原来的白银5掉的)
对于上分。。我只能说玩打野快点吧。。毕竟说到中单,我大金属低端局实力不好发展。。队友意识不强,金身防止被秒也提供不了多少程度。。。队友的伤。。。。。。。。
百度网友33a7731
血越多伤害越高。比如一个6000的蒙多,满血你给大能打掉900点血。如果他只剩2000血只能打掉他300点血。德玛和瑞文的大都是血越少伤害越高。低端就别玩螳螂这种收割了,人家打野团战第一个冲上前,你在后面等残血收割,打输了青铜队友很可能会怪你为什么不上等等。德邦这种肉好打一点,有控有突进,伤害也还行。
追问
你分析的要好点,但主要是现在打野德邦的打野装是比较有很多分歧的,在灯笼还没修改前。打野德邦基本出灯笼。现在出蛋刀比起出灯笼速度要慢的多,而且有灯笼的情况下德邦的生产率要比出蛋刀的高,也就是说一个打前期优势的英雄需要买发育型的打野装吗?这方面我比较纠结,但是出了蛋刀后,有了真实伤害。就可以更快的出肉 有了一定肉之后就可以出gank装备,这也是我对打野德邦的一个理解。
追答
我一般出蛋刀,灯笼提供的攻速对德邦来说作用没剑圣那么大,还要杀二十五个才能变成火炬。我玩德邦主gank,抓人才是王道。而且德邦打野也不是很依赖攻速,eq。空隙时间用w填补,打野效率也挺高的。有蛋刀就更快了。我一般先出蛋刀小件,然后五速鞋,蛋刀。顺风出个破败转肉,逆风直接肉。
a1010112155
德邦是一个刺客型英雄,我们可以从他的语音和背景故事看出一些他的特性,
他游戏中有一句话:陷阵之志,有死无生。
他游戏中最主要的作用是切后排脆皮,大招在这是最佳使用点
E进去,然后用R把肉打走,秒掉脆皮,所以肯定是在E进去之后马上使用R
邪1冷月
首先要提一下,赵信r的作用并不完全是打伤害,有时是用来分割战场打乱阵型甚至救命用的,而且他的r打到人会有个加双抗的buff,也就是说团战r到人越多越好,这样和你能让你轻松的捅主要目标,不过既然你问了就来说说。因为是当前生命值,所以想要伤害最大化就得等他血线高的时候用,比如e立马r,不过r会有个后摇,虽然说可以用q取消,但保险起见我认为既不想放跑人又想打伤害的话就在挑飞的时候r出来,但是伤害你基本不用担心,因为赵信又不是靠r打伤害,而且r本身也有固定伤害。低端局你说的这两个打野都不错,但螳螂更考验人一些,但如果起不来就会比屎还恶心,赵信在劣势时还能当个扛把子。而且说到上分,中单其实最容易,只要你有一定的技术基础,就可以靠游走建立优势,不用单杀对面推线过去就能游走,这个还是考验你的技术意识和队友的配合能力的
追问
的确,上分中单是最容易,但毕竟中单我最拿手的是金属,对于治疗术的修改对金属也是个提升,所以引燃和治疗术对金属来说。现在的版本来说,哪个好点。。额,由于我对金属的热衷。中单我只会他了,其他最多就虐菜。。。我也想练个蛇女玩玩,不知道大神您对金属的了解有多少。。拒绝复制。。你懂的
windysaier2
QQ-R-Q能做到大招伤害最大化,还有楼主注意当前生命值和最大生命值的区别,当前就是剩余的血量,最大生命值是满血的血量所以当前生命值的15%应该是在他血多的时候放,希望能帮到楼主。
小贼偷人不偷心
德邦的R要先放,打野的话 德邦和螳螂各有所长,看更擅长哪一个就打哪个。个人是螳螂,螳螂发育好比较容易救场。