广州恒大现在的主教练里皮执教过哪些球队?

想知道广州恒大现在的主教练里皮都执教过哪些球队... 想知道广州恒大现在的主教练里皮都执教过哪些球队 展开
万塑传媒

教练生涯

      曾执教球队:桑普多利亚足球俱乐部(青年队)、庞特德拉足球俱乐部、锡耶纳足球俱乐部、皮斯托亚足球俱乐部、卡拉拉足球俱乐部、切塞纳足球俱乐部、卢卡足球俱乐部、亚特兰大足球俱乐部、那不勒斯足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部、国际米兰足球俱乐部、意大利国家男子足球队、广州恒大足球俱乐部 、中国国家男子足球队

最爱simple001
里皮在执教广州恒大之前,先后执教过彭特德拉、锡耶纳、比士托尔斯、卡利亚斯、切塞纳、路查斯、亚特兰大、那不勒斯、尤文图斯、国际米兰、尤文图斯、意大利国家队。
上山社长
意大利国家队主教练:里皮

中文名: 马塞洛·里皮
外文名: Marcello Lippi
别名: 银狐
国籍: 意大利
出生地: 意大利维亚雷吉奥
出生日期: 1948年4月11日
运动项目: 足球

执教生涯

1985-1986赛季 蓬特德拉队(Pontedera)
1986-1987赛季 锡耶纳队(Siena)
1987-1988赛季 彼斯托伊斯队(Pistoiese)
1988-1989赛季 凯勒雷斯队(Carrarese)
1989-1991年间 切辛纳队(Cesena)
1991-1992赛季 路查斯队(Lucchese)
1992-1993赛季 亚特兰大队(Atalanta)
1993-1994赛季 那不勒斯队(Napoli)
1994-1999年间 尤文图斯队(Juventus)
1999-2000赛季 国际米兰队(Internazionale)
2001-2004年间 尤文图斯队
2004-2006年 意大利国家队
2008年6月27日至今 意大利国家队

荣誉

俱乐部
5次意甲冠军
一次欧洲冠军杯冠军
一次丰田杯冠军
一次意大利杯冠军
一次欧洲超级杯冠军

国家队
2006世界杯冠军
cobraxp
尤文图斯、国米、意大利、亚特兰大、那不勒斯、切塞纳。。。。。 闪光点在尤文和意大利国家队。
匿名用户
他原来是意大利米兰教官