元旦晚会的表演节目,除了唱歌跳舞,还能有什么好节目?如果是舞台剧什么的,请给出具体的方案。

小涵系列736
满意答案静静成成4级2010-12-08 呵呵 看你是什么公司 像国外国内的都可 举个简单的例子 《唐伯虎点秋香》如果你按照正常的模式演出 最多也就是模仿周星驰 如果是 男女反串 那效果就不一样 不是开玩笑 我们公司策划过 效果很好 不过都是在内部分享 追问: 抱歉,我是学生,我们是校园元旦晚会。去年我们跳的NOBODY,今年很多跳舞唱歌,我们这次想弄点不一样的。不过你说的 唐 ,可以具体说说怎么表演么?如果不行的话,可以提供别的方案么?谢谢 回答: 男的扮演秋香 女的扮演唐伯虎 那就只有模仿 相声 等 你是哪里人 原来是同学 现在有很多搞笑的节目 也可以借鉴啦 演讲也可以啦 魔术有人会吗 追问: 魔术不行,想弄个舞台剧,但找不到好剧本, 回答: 借鉴外国四大名著 追问: 算了。。没能解决问题·· 回答: 哈姆雷特可以的罗 或爱情点的 罗密欧与朱丽叶