苹果MacBook Air如何重装win7系统?

我用的MacBookAir是没有光驱的。昨天电脑自动下载了更新,然后安装了,结果重新启动后居然显示资源配置失败,无法进入系统桌面。后续无论是重新启动、系统还原、进入安全模... 我用的MacBook Air是没有光驱的。昨天电脑自动下载了更新,然后安装了,结果重新启动后居然显示资源配置失败,无法进入系统桌面。后续无论是重新启动、系统还原、进入安全模式都失败,直冒汗......就是进不了系统。目前手头上有4G的U盘与250G的移动硬盘,一台Win7联想手提电脑,电脑上有Win7 64位与32位系统文件及老毛桃软件,哪位大侠知道要怎么才能将MacBook Air重新安装上Win7系统?在线等。。。
还原失败,出现以下信息:
系统还原过程中未指定的错误 0x80070002
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  方法如下:

  1.使用U大师U盘启动盘制作工具将U盘制作成启动U盘;

  2.将U盘插上电脑,重启电脑,由于苹果笔记本没有Bios设置,想用U盘启动通常插入U盘,电脑启动时长按“optin键”,便会进入一个开机启动选项界面;

  3.使用方向键选择右边的“U盘启动”,按回车键进入;

  4.将U盘插上电脑,从U盘启动电脑,进入U盘菜单选择界面,可以根据自己的需求选择对应的选项,这里选择【1】;

  5.进到PE后,双击桌面“分区工具DiskGenius”图标,会弹出一个界面(接下来会进行删除所有分区工作,所以在这之前一定要将数据给备份好);

  6.在弹出的窗口中会发现工具栏中的“删除分区”图标为灰色,这时先选中一个硬盘分区然后会看到“删除分区”图标变亮了然后单击它;按照这个方法依次将所有分区都删除掉,如图会发现“删除图标”会再次变灰;

  7.删除完所有分区后单击“保存更改”图标,会弹出一个窗口单击“是”如图:

  8.然后单击该界面菜单栏中的“硬盘”,选择“转换分区表类型为MBR格式”,会弹出一个界面,点击确定,如图:

  9.接着单击该界面工具栏中的“快速分区”会弹出快速分区窗口,在窗口中我们可以设置分区数目和分区大小,将这些设置完之后单击下方的“确定”按钮;

  10.分区完毕,再单击界面菜单栏中的“硬盘”,选择“重建主引导记录(MBR)”,会弹出一个界面,点击确定,如图:

  11.双击运行“U大师一键还原备份系统”工具,单击“浏览”,找到刚才准备好的.gho文件,如图:

  12.选择好gho文件后,选择系统安装目录(记住这里一定要选择系统盘),点击“开始”,如图:

  13.在提示框中,单击“是”按钮,接下来系统的安装将会自动运行,如图:

  14. ghost系统安装完毕后,会弹出“还原成功”窗口提示电脑将在15秒后自动重启。

  15. 等待电脑重启后,再接着完成后续的系统安装。

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
把硬盘拆出来,挂在其它电脑上用diskgenius将硬盘格式化(特别是隐藏系统分区,必须格式化)、重新分区
在U盘内安装引导系统,及Ghost win7系统
重新把硬盘装进笔记本后,开机后按住option键,选择U盘安装系统,应该会成功的
试试吧
小胖的测试
进入pe,全面格式化硬盘,然后用pe里面的分区软件重新分区。装系统,就ok了。
烫画洞
其实吧air还是用macos系统吧,要用win7还是买台其他电脑吧!
追问
问题是现在进不去,机都开不了,咋整?
追答
打客服吧