大神帮忙看看剑灵怎么该能达到3挡以上配置要求

电脑型号惠普HPENVY4NotebookPC操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core... 电脑型号 惠普 HP ENVY 4 Notebook PC
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3317U CPU @ 1.70GHz(1700 Mhz)
主板 惠普 1895
内存 4.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 500 GB (日立 Hitachi HTS545050A7E380 SCSI Disk Device 已使用时间: 未知)
显卡 AMD Radeon HD 7600M Series
显示器 奇美 32位真彩色 60Hz
声卡 IDT High Definition Audio CODEC
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller

真心看不懂了
秦歌哥
这配置能达到3档。
如果有点点卡,就开窗口模式,调低分辨率,适当调低特效,
追问

可是我用电脑管家测试说只能一档对于显卡有没有好的推荐?

追答
笔记本怎么升级显卡呢?