元旦晚会开始时可以放的歌曲

元旦晚会开始时,主持人念演讲稿时,放什麽歌好呢?还有开完了晚会可以放的歌要好听的,流行的不要像{难忘今宵}这样的歌... 元旦晚会开始时,主持人念演讲稿时,放什麽歌好呢?还有开完了晚会可以放的歌
要好听的,流行的 不要像{难忘今宵}这样的歌
轮看殊O

1、《雨的印记》

《雨的印记》出自韩国最擅长描绘爱情的音乐家李闰珉之手,这首曲子跳跃的优美,适合背诵时听,适合失恋时听,适合作为朗诵的背景音乐。它让我们感受到生命的美丽,感受到人生的真谛。不同的人都会从这首曲子里找到最真实的自己。

2、《神秘花园》

《神秘花园》是由理查德演奏的一首经典钢琴曲,《神秘园之歌》则是由新世界音乐乐团神秘园演奏的同名曲目。该首歌乐曲舒缓柔美充满了思忆与郁忧,不经意之间流露出些许的忧愁,令人不得不沉醉于其中。

3、《安妮的仙境》

安妮的仙境(英文名称:Annie's Wonderland);属班得瑞乐团音乐系列第一部专辑《安妮的仙境》中的第二首音乐。仙路“安妮的仙境”彩宝系列创作灵感源自生机勃勃的大自然,花朵、蘑菇、流云、昆虫给了仙路设计师无限的奇思妙想,这些灵气逼人的元素被设师慧眼捕捉,于是彩宝有了仙境般的时尚芳容。

4、《雨中漫步》

英文名:《Stepping On The Rainy Street》;是韩国钢琴家“ The Daydream ”(白日梦)的曲子。《雨中漫步》出自雅尼纯正的新世纪音乐《如果我能告诉你》。

5、《和兰花在一起》

《和兰花在一起》是一首雅尼的经典作品之一的纯音乐曲子。英文为With An Orchid.由美籍希腊裔演奏家、作曲家Yanni创作,收录于其专辑《If I Could Tell You》。曲名里没有世俗里包藏的小家碧玉情怀,也没有小情小调的忧伤与做作。只有一股子清新扑面而来。

百度网友7ef5a18

(1)《明天会更好》

该曲通过用平和而热切的音调,表达了人们祈求和平、期待明天会更好的美好心愿 [2]  。该曲在谱曲上用了很多切分音,让该曲音调有动感、旋律饱满,同时将人们多年来渴望世界和平的心声,很自然地融入旋律之中。

该曲的第一段音乐非常平稳,述说着人们对世界和平的渴望和祈求;第二段高亢的旋律具有恢宏的气势,并且多次重复,深化了主题,把人们对明天美好生活的向往感觉一下子凸现出来了。

(2)《隐形的翅膀》

歌词易记,旋律优美,歌中无论是旋律或是歌词涵义都给人希望、温暖与安定的力量,民谣曲风的歌曲能让很多听者动容,是一首温馨的励志歌曲。

歌曲在张韶涵甜美又极具爆发力的嗓音演绎下给听者带来不一样的力量,歌手在演唱时收起了声音中锋利的力量,反而多了温情励志,甚至是轻快跳跃到接近儿歌的形态,感染人们要坚强地面对人生。

匿名用户
你去下载中央电视台全国青年歌手电视大奖赛的主题曲,百度里有。这个曲子作为开场最气派!结束时可以用《明天会更好》这首歌,让台上台下互动起来,效果好极了!因为我是个导演,今后有这方面的问题或音乐方面的问题就找我吧。
匿名用户
“中国的早晨五点钟”、“爱使我们相聚在一起”、“最知心的朋友”、“有一条路”、“我心切切渴慕你”、“云上太阳”、“这一生最美的祝福”、“赞美之泉”和“奇妙的双手”及“全然向你”都是很好听的歌,有快有慢的旋律,在我空间里的除了有歌曲播放外,在日记中的“咏唱心声”里还有歌谱和歌词。
匿名用户
可以找一些钢琴曲