2013年阿克苏地区事业单位招聘考试考试科目有哪些?

百度网友c2cd22b
2013年阿克苏地区事业单位招聘考试笔试科目(试卷分为维、汉两种文字印制)
科目一《公共基础知识》;科目二《新疆地方史》;
笔试由阿克苏地区人社局统一组织实施。笔试时报考人员须按准考证标明的注意事项及有关要求,携带笔试准考证、有效身份证或户籍证明按时参加笔试。
具体信息可以到华图网校查看招聘简章!
天地名人

您好,中公教育为您服务。

你好,中公网校为你解答服务

科目一《公共基础知识》;科目二《新疆地方史》,笔试由阿克苏地区人社局统一组织实施。笔试时报考人员须按准考证标明的注意事项及有关要求,携带笔试准考证、有效身份证或户籍证明(须是公安部门开具带有打印照片的户籍证明)按时参加笔试。详情请登录公务员考试网站查看,希望我的回答能够帮助到你。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
你好,2013年新疆阿克苏地区事业单位招聘简章还没有发布,以下为2012年的时间点,供参考,请关注中公教育网,有最新的招聘信息都会第一时间发布在这里。

2012年新疆阿克苏地区事业单位招聘工作人员简章

1、报名时间:网上报名时间为2012年12月16日10:00—12月20日18:00时

2、缴费时间:网上缴费时间为2012年12月17日10:00—12月21日18:00时。

3、笔试时间:2013年1月12日,具体时间和地点详见准考证

资格审查:2013年1月22日—24日,每天10︰00—19︰00时(北京时间,中午不休息)。复习备考你可以结合2013年最新事业单位考试备考教材,