想知道三国群英传7里如豹子林,灭泉等这些地方的具体位置,谢谢!

匿名用户
豹子林,在云南的右下方,建宁正下方,把大地图拉到最低可见!
灭泉,在云南左边偏上,把大地图拉到最左边可见一个瀑布,那就是灭泉
黑泉,云南左下方,大约7点半钟方位,拉到大地图最下可见,水是灰黑色的
柔泉,云南左上方,只要云南在视角正中心就可以看到,距离云南十分近
哑泉,沿着灭泉那条路上去在一个大转弯不远处,只要沿着路走就可以看见了
桃源仙乡,就在巴郡下面,河对岸就是
火焰山,交趾右上,地图上那个火红色的地方就是了,最容易认
朱雀塔,桂林下方
罗刹谷,火焰山正下方,大地图最底
云梦泽,江陵右方不远处
映月幽潭,赤壁正下方,拉到大地图底后再慢慢向上拉可见,样子是一个弯月型的潭
碧水地穴,赤壁旁边
凤凰岭,幡阳下方
毒龙泽,建业上方偏右,大渚泽,建业上方
青龙塔,吴上方
万蛇坑,继续沿着路向上走,在过第一条桥前,把地图拉到右方一点就可见
白虎塔,过桥后一直向上走就可以看见了
猛虎穴,在江州上方
大夏泽,在雁门右边
九幽洞,在邺的右下方
先秦荒冢,界桥旁边
玄武塔,平原上方
大雪山,乐陵上方
绝人岭,乐浪上方
玄冰窟,北平下方,靠近大海,离那堆沉船不远,就一个洞的样子
海隅泽,都阳右上
尸洞,徐州右方
无名地穴,合肥左边
百草林,汝南左边
瘟神谷,陈留左上
铁门峡,陈留正下方
先秦古墓,虎牢关右方不远处
子午谷,五丈原下方
先秦监地,蒹葭上方
兽神洞,襄阳左边
麒麟塔,襄阳四点钟方向
紫金废矿,白帝下方
景山洞窟,长坂坡十一点钟方向

以上为本人自己开着游戏边找边写的,请不要随便粘贴到其他地方