请翻译以下英语短文 谢谢 请详细一些 答得好的有加分

InAmerica,manypeoplegooutforapicniconSunday.Theyoftenasktheirgoodfriendstogowiththem,... In America ,many people go out for a picnic on Sunday .They often ask their good friends to go with them ,They take many things with them ,like glasses ,kites ,knives ,some nice food and drinks ,Sometimes,they take their pets with them . They may have their food in a park .In the park ,the kids often fly kites ,go fishing or sing some songs .Often they have a good time and they are very happy .What about your country ? 展开
百度网友bdc03cc
在美国,许多人会在星期日的时候外出野炊。他们经常会叫上自己的朋友一起,然后带上各种东西。例如:杯子啊,风筝啊,小刀啊,还有一些美食和酒水。有时候,他们也会带上自己的宠物。他们经常会在公园里就餐,然后孩子们会选择放放风筝,钓钓鱼,或者唱唱歌。大多数时候他们都会过的很愉快。你的国家也是这样吗?
luck_17
在美国,周日很多人外出野餐。他们经常问自己的好朋友和他们一起去,他们带很多东西,像眼镜,风筝,刀,一些好吃的食物和饮料,有时候,他们带自己的宠物。他们可能有他们的食物在公园,在公园里,孩子们经常放风筝,钓鱼或唱一些歌曲。他们往往有一个好时机,他们都非常高兴。那你的国家怎么样?
蓝天下的葡萄架
在美国,许多人周日出去野餐。他们经常叫上朋友一起。他们也会带很多东西,像酒杯,风筝,刀具,一些精美的食物和饮品。有时候,他们还会带上他们的宠物。他们可能在公园里享受带来的食物,而孩子们也可以在公园里放风筝,钓鱼,唱歌。他们经常玩得很愉快。在你们国家呢?
空之花
在美国,许多人去了星期日去野餐。他们经常问自己的好朋友一起去,他们带很多东西,像眼镜,风筝,刀,一些好吃的食物和饮料,有时,他们带着他们的宠物。他们可能在公园里有他们的食物。在公园里,孩子们经常放风筝,去钓鱼或唱一些歌。他们往往有一个很好的时间,他们都很开心。你的国家是怎样的?(望采纳)
百度网友6c2e1b3
在美国,很多人外出周日野餐。他们经常问自己的好朋友和他们一起去,他们把很多事情与他们分享,像眼镜,风筝,刀,一些好吃的食物和饮料,有时候,他们带着自己的宠物。

他们可能有他们的食物,在公园里,孩子们经常放风筝,钓鱼或唱一些歌曲。

他们往往掌握一个好时令,他们都非常高兴。那你的国家怎样?
匿名用户
在美国,许多人都会在周日出去野炊。他们经常邀请他们的好朋友和他们一起,他们会带许多东西,譬如太阳眼镜,帽子,小刀,一些美味的食物和饮料,有时,他们也会带上他们的宠物。 他们可能会在公园里面吃食物,孩子们在放风筝,钓鱼,或者唱歌。他们玩的很愉快,并且他们非常的开心?你的家乡是怎么样的呢?