父母爱我的片段50字左右快快!满意的话把所有分都给你

波莆谩唐
我与父亲不相见已二年余了,我最不能忘记的是他的背影。那年冬天,祖母死了,父亲的差使也交卸了,正是祸不单行的日子,我从北京到徐州,打算跟着父亲奔丧回家。到徐州见着父亲,看见满院狼藉的东西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼泪。父亲说,“事已如此,不必难过,好在天无绝人之路!”
女人如何美丽GO
从来都不都没有想过他们会有老去的一天,知道在父亲生病的那一天,我才发现他们老了,头发白了,眼睛里充满了多少的苍老和苦涩,坐在病房里,有种窒息的感觉,真的不敢相信有一天他们老去,我该怎么接受这个事实。脑海里不断的浮现出,小时候生病,父亲每天晚上背着我去打针,而妈妈却在家里着急却有有耐心的给我做吃的,突然想起住校时,妈妈摸摸床,说不行,太硬了,第二个星期,爸爸就带来一条妈妈新做的厚厚褥子。当时是多么的姓幸福,被爱包围着,我相信生命是轮回的,现在需要我像小时候他们照顾我一样去照顾他们了,不能留下任何遗憾,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这句话我是多么早就理解了