找一部关于母爱的恐怖片 T-T 求大神解答。。

很小的时候看的现在好想看讲的大概是一个兔唇的小男孩还有一个住在地下室里很恐怖的一个女人后来一个妈妈的孩子不见了发现是这个疯女人偷走了(在一个雨夜)说是她自己的孩子就记得那... 很小的时候看的现在好想看 讲的大概是一个兔唇的小男孩 还有一个住在地下室里很恐怖的一个女人 后来一个妈妈的孩子不见了发现是这个疯女人偷走了(在一个雨夜)说是她自己的孩子 就记得那个疯女人长的特别恐怖 还记得一个片段就是在管道里爬、 对了还有一个片段是疯女人拿着苹果要给小孩吃 小孩子吓哭了。
差不多是2004.5年的时候看的
独孤丧命
怪物 (2005)
导演: 郑保瑞
编剧: 司徒锦源 / 邓力奇
主演: 林嘉欣 / 舒淇 / 方中信 / 林雪 / 谭竣浩
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期:2005-10-27(香港)
片长: 93分钟
又名: 救命2怪物 / Home Sweet Home
剧情简介
  青年建筑师Ray(方中信 饰)带妻子May(舒淇 饰)及5岁儿子子路(谭竣浩 饰)搬进新家的翌日傍晚,就有怪事发生,May带着子路在天台花园玩耍时,看到子路被强大力量离奇扯出天台,坠楼失踪。接着,May又频频听到小孩寻找母亲的哭叫声,更恐怖的,是家中无论子路的玩具还是衣衫都先后离奇失踪。在警察的帮助下,Ray和May知晓导演这一切的,是躲藏在他们背后的神秘“怪物”(林嘉欣饰)。而在与“怪物”争夺儿子的过程中,Ray和May渐渐了解到,神秘“怪物”在丑陋可怖的外表下掩藏着一个不为人知的辛酸故事。
对你笑有礼貌
动画的算么 美国出的的鬼妈妈很好看
苍梧夕照
。。。妈妈?