psp必玩游戏是哪些!多才给分的!

至少70个游戏以上!... 至少70个游戏以上! 展开
70个游戏 这是要累死人呀 虽说必玩游戏很多 神作佳作加起来也不会有70个呀。。。。估计30个以后就是凑个数了
不考虑个人口味 游戏倾向 全部给你算上 排名不分先后
1怪物猎人系列(主要是《P2G》和《P3》)
2噬神者系列(《1》 《爆裂》和 《2》)
3讨鬼传
4最终幻想系列(这个多了)
5战神系列(好像有两个)
6伊苏系列(这个也有有点多)
7英雄传说系列
8传说系列(《世界传说》 我就知道这一个)
9太鼓达人系列
10初音未来歌姬计划系列
11我的妹妹不肯能怎么可爱1,2
12王国之心
13第三次生日
14akb1/48
15流行之神
16弹丸论破
17第7龙神1,2
18秋之回忆系列
19啪嗒砰系列
20胜利11人
21但丁地狱
22死神系列
23火影系列
24寂静岭系列
25克兰娜德
26战场女武神
27梦幻之星系列
28龙与虎
29凉宫春日的XX
30神隐
31小小大星球
32乐克乐克
以上仅个人意见 表示没汉化的没有写 表示上面我爱玩的并不是很多 很多都是为了凑个数
昵称被占用的老宫本
70....这个数量有点不可能,我吧可以找到汉化资源的必玩游戏给你吧。。。
秋之回忆,神眷之力,最终幻想零式,十一眼交叉十字,纯白交响曲,clannad,弹丸论破(1和2),青空下的约定,弑神者(1和2)(神作必玩),三国/战国无双(割草游戏)召唤之夜五,伊苏系列(1~7),轨迹系列(空之轨迹三部曲,零之轨迹,碧之轨迹),讨鬼传,第七龙神2020(马上第二部也出了(汉化版哦)),高达系列(最经典:高达VS高达),命运石之门,时间旅行者,光明之舟(神作啊啊啊啊),天神乱漫。我就玩过这么多,剩下的。。。。你自己找找吧,我玩过的都很经典(自己认为。。。) 纯手打哦~
怪物luedai
怪物猎人p,p2.p2G,p3.噬神者1,2。战神两部。讨鬼传。乐克乐克1,2.最终幻想系列。英雄传说系列。轨迹系列。初音未来歌姬计划1,2.王国之心。真三国无双系列。战国无双系列。无双大蛇系列。但丁地狱。极品飞车。侠盗飞车。战场女武神。秋之回忆。俺妹1,2.
LMDM387
怪物猎人,噬神者,高达VS高达,初音,太鼓达人,GT赛车,山脊赛车,胖公主(没汉化),召唤之夜,风来的西林,太多了,还有各种GAL游戏
吴克is渣渣
怪物猎人 比较屌 估计你要是玩进去了 别的可能不想碰了