windowsXP环境下用什么浏览器最快最好?

我用IE8速度觉得太慢太卡了,想换一个浏览器。怎么换?昨天装了谷歌浏览器与IE8好像有冲突,要先卸了IE8再安装其他的吗?... 我用IE8速度觉得太慢太卡了,想换一个浏览器。怎么换?昨天装了谷歌浏览器与IE8好像有冲突,要先卸了IE8再安装其他的吗? 展开
辟儿钭衍

推荐使用Firefox浏览器
Mozilla
Firefox,中文名通常称为“火狐”,是一个开源网页浏览器,使用Gecko引擎(即非ie内核),可以在多种操作系统如Windows,Mac和linux上运行。Firefox由Mozilla基金会与数百个志愿者所开发,原名“Phoenix”(凤凰),之后改名“Mozilla
Firebird”(火鸟),再改为现在的名字。2012年8月,在世界范围内,Firefox占据着23%的使用份额。

快又稳
曾德业8O
我通过比较多个浏览器的速度、内存、网页正常打开方式,结论是蚂蚁浏览器综合来说最好。

内存占用。下图是在各个浏览器中只打开2个百度主页的内存及cpu情况, 可以看出, 有些浏览器会有多个进程, 它所消耗的内存就是这些同名进程之和.
谷歌的chrome最多,214M. MyIE9最少,51M. 大家可以自己测试.

速度: 蚂蚁浏览器打开:1秒。 chrome:4秒

蚂蚁浏览器是最好的ie内核浏览器,所有网站均支持ie内核。

蚂蚁浏览器可屏蔽漂浮广告。

浏览器下载排行榜2014的排名情况是:
第一名:ie8浏览器,因为很多xp默认是ie6,而很多网站都不支持ie6,xp最高只能装ie8
第二名:蚂蚁浏览器, 因为它是最好的ie内核浏览器,速度比ie还快,对ie内核有优化
第三名:chrome浏览器,因为很多开发人员都用它开发网页了
捍卫常识
世界之窗浏览器最快,你只要下普通版的就行,顺便把其他360之类的吃内存浏览器卸载了,其他没有的也卸载吧绝对快!!!不信试试!(你再不采纳就太没良心了)百度一下世界之窗浏览器,在第一个链接普通下载就行哦!
带点起床气
IE浏览器确实是不好用,上网很慢很卡,但是也不是非得卸载了才能安装别的浏览器,是你下载
的这款浏览器不能与IE兼容,我用的QQ浏览器兼容性就很好,基本不会与任何系统或者软件发生冲突,上网速度方面都非常快,看视频、玩游戏、逛淘宝什么的都支持,网页运行还很流畅,而且双核智能切换,系统的稳定性和兼容性都非常棒,登陆网银这些网站都不用担心兼容性问题。
佟淼虎琦
安装多少种浏览器都不用卸载。谷歌的确是很快,如果是正常浏览网页的话,推荐使用。opera你也可以试用一下。如果你经常使用网银之类的,可能部分浏览器暂时不能够支持,比如谷歌。