请问各位游戏行家,帮忙找一款世界大战题材的射击类游戏(单机的),最好是飞机或坦克大战一类的!~谢谢

有网址或游戏截图最好~谢谢~~~... 有 网址 或 游戏截图 最好~ 谢谢~~~ 展开
用户名_HAPPY

坦克世界:

还可以,有苏,德,法,英,美,中,日 七个国家,有轻型坦克(LT),中型坦克(MT),重型坦克(HT),自行火炮(SPG),自行反坦克炮(TD)五中车型。一开始不好打,而且坦克都比较慢,但是后来就可以了,挺真实的,建议走S系(苏联)的重型坦克路线,适合新手(还有战机世界,战舰世界,都是空中网的)

追问
坦克世界 是网络游戏吧   我玩过~
追答
那就玩战机世界,战舰世界吧……
aa
匿名用户

孤岛危机1,2,3.都不错

飞机 坦克 都能开  世界大战这类的真不好找,两国家干架就够刺激了。有第二次世界大战的游戏:使命召唤2

孤岛危机是人跟地外生命的战争 , 也不错。

孤岛危机

shangshangsf2
空中缠斗1942(包含珍珠港,中途岛,击落山本座机,轰炸东京,轰炸柏林等大大小小的战斗,还可以在航母上起降,操作不难)
空中冲突系列(推荐空中冲突:太平洋航母,包含太平洋战役,还可以指挥整个舰队)
皇牌空战7,鹰击长空1,2(不用截图就知道不错,品牌在这放着)
太平洋英雄,阿帕奇:空中突击,伊尔系列(这个有点难),破坏连队:太平洋中队,战场:太平洋战役,欧洲空战英雄。
打坦克的单机游戏很少,许多都是1G以下的游戏,还有的是枪战游戏中客串的。推荐野战雄狮
海战的有猎杀潜航
枪战的要不要?
匿名用户
战地系列 使命召唤系列 可以等战地风云OL公测 64人同时对战可以开你说的飞机坦克军车