二战期间世界气势恢弘的军歌

德国的,苏联的,最好哪个国家的都有!要一听就热血沸腾的,男的女的唱的都行,比如红色警戒3里面的,对了,还有红警3里面的那几个军歌也写出来。好的话再加20分,要质,不要量,... 德国的,苏联的,最好哪个国家的都有!要一听就热血沸腾的,男的女的唱的都行,比如红色警戒3里面的,对了,还有红警3里面的那几个军歌也写出来。
好的话再加20分,要质,不要量,光写歌名就行,不用写歌词,最好有下载地址!
谢谢了
农夫烤鸡1
the mass
conquest of paradise
hero's theme
觉悟
skull and crossbones
红警3里有苏联进行曲比较好听
promise(寂静岭的曲子,很激昂的)
kiss the rain
blueseed matsuri uta
classiriver
highlands
my soul
再见警察
出埃及记
重重过客
我有德国军歌联播要吗