韩国的一部中学生丶爱情丶校园电视剧。讲述男生甲扮成女生进入校园,有一天发烧抓住一个女生从床上掉下... 20

韩国的一部中学生丶爱情丶校园电视剧。讲述男生甲扮成女生进入校园,有一天发烧抓住一个女生从床上掉下来,假发掉了,那个女生发现他是男的... 韩国的一部中学生丶爱情丶校园电视剧。讲述男生甲扮成女生进入校园,有一天发烧抓住一个女生从床上掉下来,假发掉了,那个女生发现他是男的 展开
hqphqp5818326

My boy

主演:金善雄(Touch) / 金素贤 / 姜珉钟(Excite)[1]

类型:喜剧 爱情

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

首播日期:2012-08-16

集数:3集

女主演由1999年的韩国童星演员金素贤出道以来将首次挑战主演。

男主演由1991年的韩国组合TOUCH成员金善雄搭档出演。

男扮女装的独特题材非常能够吸引热衷于纯情漫画的10代少男少女。此外,剧中高中生们的面对浪漫的羞涩和有趣的故事情节将成为该电视剧的看点。

6日公开的电视剧海报中除了可爱依旧的金素贤外,男扮女装的金善雄的双面照也非常引人关注。据透露,电视剧《My Boy》于2012年8月16日正式播出。

小小小小墨子__
韩剧My Boy
超级星星顶张杰
你问的是什么意思?