女人如何祛斑

地方封乐园
无论20岁、30岁还是40岁,女人对美白的要求从来不会随着年龄的增长而减弱。只是,不少MM经常受色斑困扰,为此烦躁不安。其实,我们可以通过自制祛斑美白面膜来解决这一问题。下面一起来了解下吧。
1、鲜果美白祛斑面膜
做法:取柠檬、香蕉、苹果等新鲜水果,可单独使用也可一起使用,用榨汁机榨汁,然后加入新鲜鸡蛋清一个,搅拌成泥状,用刷子均匀涂于脸上,也可以涂在脖子上,20分钟后用清水洗净。
2、蔬菜美白祛斑面膜
做法:取1/4根苦瓜,与青椒、青苹果一起用果汁机榨汁,每天喝一杯。然后用面膜纸沾取美容蔬菜汁,敷在脸上,20分钟后用清水洗净。这款面膜含有丰富的维C成分,对美白有显著功效。
西瓜大娘
祛斑面膜指的是将有淡斑祛斑功效的营养成份,加到由各种素材制作成的面膜中。那么,当归祛斑面膜自制方法是什么?
手工自制当归中药面膜配方:白芷、白芍、白附子、薏仁、当归、绿豆等等
当归中药美白面膜的功效:细致肌肤,亮白养颜
步骤:将已加工好配方里的中药美容面膜超微粉。首先用清水洗净面后取本品35克,加入清水60ml(偏油性加酸奶60ml,偏干性加纯牛奶60ml),将其搅拌成糊状,躺于沙发或床上,把调好的中药面膜糊状均匀敷于脸上,约30分钟,用清水洗净即可,隔日一次,建议晚上睡前使用。
面膜功效:可快速的增强细胞新陈代谢,促进血液循环,在滋润肌肤的同时,抑制黑色素的分泌和积淀,快速安全祛黄,令肤色白嫩润泽,光滑细腻。
小丫丫的糖心
祛斑小方法
一:白萝卜
 白萝卜含有丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。
二:茄子
 茄子含有维生素p,可软化微细血管。同时也含有维生素C,可抑制酪氨酸酶,抑制黑色素的合成,对皮肤有增白的作用,可做日常使用。
三:土豆
 土豆含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。其中含有丰富的维生素C让女性回复美白肌肤。
摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题
每天花上一点时间,用手掌或手指有韵律地沿着肌肤脉络进行适度按摩,但是记住每次按摩时间不要超过5分钟,动作要轻快温柔,这样能够加速脸部血液的循环,让肌肤变得更加柔嫩,从而还能淡化色斑形成。
痘庸人A
可以用美联祛斑产品,我之前用这个产品的时候,才二十天皮肤就比以前白了很多,而且斑点淡化的也很快,到现在过去一年了吧,脸上还是那么干净,一点也没反弹。