求一个以前Java的模拟经营的游戏,是在一片岛屿上的

岛屿的大小是随机的,资源也是随机的,可以随机出矿山、还有其他的资源......一出来是有一个在海边的仓库,然后在岛上盖房屋,提供人民居住,然后建公路,木材厂,牧场,牛奶厂... 岛屿的大小是随机的,资源也是随机的,可以随机出矿山、还有其他的资源...... 一出来是有一个在海边的仓库,然后在岛上盖房屋,提供人民居住,然后建公路,木材厂,牧场,牛奶厂等等,还可以建筑教堂,教堂覆盖的一定范围,居民的房屋可以升级为豪华的宅子...还要修各种公用设施防止火灾鼠疫什么的,修建码头,出海用的,可以建造军营,从里面锻炼士兵,出海还能找到其他的岛屿,可以在空岛屿上继续建造自己的城镇,当然也会有NPC的岛屿,有的是敌对的,可以选择进攻他们...进入游戏时可以选择防御或进攻,似乎也可以选择自由模式,自由模式是什么样的是记不清了...跪求这款游戏的名字,有安卓版吗?跪求!!大神帮忙... 展开
倘若什么
是叫工人物语,只出了java版本,没有安卓版。
昨天找到了类似的游戏,叫家园。已经有版本家园7了
___hey322
我也找了很久 本来是叫工人物语
四叶你还爱我吗
航海纪元-神迹 育碧正版 应该是这个,安卓版的在九游下载:)不用谢我,我叫雷锋。找不到会疯系列。
枚晗昱sY
我也找了好久,一直没找到😭
木莎may
不知道你说的是不是“要塞”,感觉比较像呀,这个游戏我一直玩的自由模式,战争那块不怎么玩,不是很清楚
追问
我查了,不是这个,是很就以前的游戏了,我大概是2010还是2011年玩的手机上显示的名字是英文,所以没记住