这个动漫人物叫什么名字,出自哪部动漫?

匿名用户
  草摩夹:住在紫吴家中。一下雨,身体状况就会不妙。 什么事都喜欢用拳头解决,喜欢格斗。视由希为劲敌,因为总有一天打倒由希,每天勤奋锻炼中(目前,全败中}。 性情急燥,上高中以前,一直是与教他空手道的师傅,同时也是养育他的亲人的籍真一起生活,却突然失踪。却一直是和师傅在山中修行(好像是没跟熊打过)。 讨厌的食物是韭菜,大蒜和味增。另外,对狂热追求他的乐罗也不知所措。该说是不明白她的心意还是…… 给今日子扫墓的那天,悄悄向累的睡着透道歉的夹。他是为什么而道歉,在反悔着什么,又隐瞒了些什么,至今仍是不解之谜。  姓名:草摩夹   英文名:Souma kyo   身高:171.3cm 体重:56kg   血型:A型   星座巨蟹座   就读:都立海原,高中2年级   兴趣:格斗技   昵称:夹夹 夹吉 夹竹桃   配偶:本田透   住在紫吴家中。一下雨,身体状况就会不妙。    夹和由希什么事都喜欢用拳头解决,喜欢格斗。视由希为劲敌,因为总想有一天打倒由希,每天勤奋锻炼中(目前,对由希全败中}。   性情急燥,有什么看不顺眼的东西就会难以忍受。但喜欢他率直的性格 而渐渐聚集到他身边的朋友也真不少。   上高中以前,一直是与教他空手道的师傅,同时也是养育他的亲人的籍真一起生活,有段时间突然失踪了,其实是和师傅在山中修行(好像是没跟熊打过)。   讨厌的食物是韭菜,大蒜和味增,另外,对狂热追求他的乐罗也不知所措,该说是不明白她的心意还是……   给今日子扫墓的那天,悄悄向累的睡着的透道歉。道歉的缘由要追溯到很久以前。小透很珍惜的那顶红色帽子,其实原属于夹,只因为 发怒的夹被由希碰过了,所以才不要了。但是在 夹小透那儿看到的时候,听到小透讲那个初恋男孩的时候,夹其实都明白,因为由希在引小透回家的时候,夹也在不停的寻找着今日子的女儿,寻找着透。夹是知道透的,是认识今日子的。在某一天今日子鼓励了这个伤痕累累的少年,在夹的心里种下了温暖,所以当再见到今日子,并听说透失踪了,他才那么努力的寻找。可是他看到的却是已经归家的透,和她手里的红帽子,他知道那意味着什么,他逃走了。这,是夹与他们母子的初识。隔了很多年,夹又遇到了当初拉了他一把的今日子,只是夹还未开口,便看见了一辆汽车向今日子冲来,他想拉今日子一把,却害怕变身成动物,所以他犹豫了,就这犹豫的一下,今日子年轻的生命便画上了句号。夹向熟睡的透道歉,不仅因为夹的愧疚,还因为今日子死前看着夹说的“绝不原谅”的心痛,他哪里知道,那句绝不原谅是今日子认出了他后,想拜托他照顾自己的女儿,照顾不好便绝不原谅的“绝不原谅”…… 《水果篮子》作者:高屋奈月作品剧情    积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
告运洁鄢罗
这部动画叫做《闪电11人go》,是日本类似宠物精灵的一部作品,头发相对而言比较像未来日记里的我妻有奶,不过两张图都不是官方图,全都是同人图
颛孙思莲阎妞
楼上刚刚有说是闪电11人的,所以查了一下,衣服上的那个标志有点像,不过不是,而且也没有这个人物,第一眼的时候看着像未来日记里的由乃,不过由乃的瞳色是红色,所以也不是,大概是某个画师的作品吧
匿名用户
阿夹出自:水果篮子