像立方体那样的电影

推荐几部像异次元杀阵2:超级立方体那样的电影。。。小说改编的也行... 推荐几部像 异次元杀阵2:超级立方体 那样的电影。。。小说改编的也行 展开
匿名用户
类似异次元系列的有部《异次元骇客》还不错。剧情:在一栋公共大楼的十三楼,想象力丰富的道格·霍尔(克莱格比科)和汉农·富勒(阿明穆勒斯太尔)将虚拟现实发挥到了极限,他们在计算机上模拟了 1937年的洛杉矶。霍尔在迷惘中醒来,发现富勒被谋杀,而他的房子里有一件带血的衬衫。霍尔成为了头号嫌疑犯。他做了吗?为什么他记不起什么东西?还有什么能够连接这虚拟世界呢?

类似一群陌生人 竞争闯关的一部《终极面试》也不错。剧情:一家背景神秘的国际大企业招聘人材,8位晋身最后面试的精英,获安排在一间没有窗户的密闭房间进行终极比拼。在一个没有窗户的房间,门口站一名面无表情的保安,房内有8张桌椅,桌上各有一份试卷及一支铅笔,面前是一堵装上单向镜的墙壁,房间四处有闭路电视监控,唯一的房门由佩枪警卫把守。

最近正在在上映的一部《饥饿游戏》也是这种类型的,不错。剧情:讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。