淘宝买东西快递到武汉要多长时间?它可以自定义送来的时间么?因为我是学生。我怕我在上课的时候它送来了

淘宝买东西快递到武汉要多长时间?它可以自定义送来的时间么?因为我是学生。我怕我在上课的时候它送来了。那个经常买的麻烦帮我一下... 淘宝买东西快递到武汉要多长时间?它可以自定义送来的时间么?因为我是学生。我怕我在上课的时候它送来了。那个经常买的麻烦帮我一下 展开
烧饼夹臭豆腐
第一次买?这个看卖家离你的距离而定,以及快递公司的质量决定。学校快递一般代收,到了会有短信通知(我们这里就是这样),所以在上课时候送来一般没啥关系
追问
你确定是短信而不是电话?
追答
我们学校一直是短信
81feiok
那要看从什么地方发货,如果急的话可以用顺丰一般48小时可以到
ZCF粉
要看是从哪里寄来的,每个地方时间都不一样。你可以手机下载淘宝,登陆你的账号后随时都能查到你的快递到哪了
匿名用户
不用担心,要是送来了,回头再跟快递员协商,你方便的时间再取
132*****803
看哪里发货,不能自定义。送门卫吧!