惊天魔盗团电影里为何要抓魔术破解者?

就算真的要抓也不用这么麻烦吧?... 就算真的要抓也不用这么麻烦吧? 展开
hdwatersss
迪兰是FBI探员,也是那个在树中藏了张牌魔术并在表演水中脱险魔术中遇难的魔术师的儿子,“荷鲁斯之眼”魔术管理组织的成员,迪兰父亲之所以表演失败,是应为魔术破解者破解了他的魔术,所以他冒险表演了水中保险箱脱险魔术表演,结果因各种原因失败了。
第一个遭报应的是巴黎银行行长,他在迪兰父亲死后没有履行保险赔偿义务;第二个遭报应的魔术表演支持老板原来是保险箱生产商,制造了害死迪兰父亲的保险箱;第三个遭报应的是魔术破解者,荷鲁斯之眼”魔术管理组织负责管理全世界的魔术,他的破解破坏了魔术界的和平,所以组织要报复。
匿名用户
那是因为他触犯了行家的秘密。
嘚吧呦
= =他本身又没犯法,是说抓就抓的么。。。话说破译魔术本身就很没职业道德呢。。。
追问
破解魔术又没有犯法。为何要抓
追答
为了报仇么,嫁祸罪名,才能抓。
我不是田老七
往公了来说 这破坏了 魔术师里的行业规矩
往私了来说 杀父仇人
匿名用户
哈哈 这个就不知道了啊啊