介绍几本古代言情小说,是要在真实历史背景下的。

比如,西汉背景,瞬间倾城的未央沉浮,桐华的大漠谣,云中歌,清朝背景,匪我思存的寂寞空庭春欲晚,雪灵之的殇璃。谢谢你。... 比如,西汉背景,瞬间倾城的未央沉浮,桐华的大漠谣,云中歌,清朝背景,匪我思存的寂寞空庭春欲晚,雪灵之的殇璃。谢谢你。 展开
匿名用户
纯古代 不穿越 《大漠谣》《云中歌》汉朝 大漠谣和霍去病谈恋爱 云中歌是他们女儿的故事《红颜劫》--作者:葛之覃 女主是赵佶的儿媳 男人是金国贵族 抗金义军......国仇家恨 颠沛流离 感情描写比较含蓄严肃 大时代下的小情爱 无奈是悲剧《媚者无疆》--作者:半明半寐 比较情色 古代杀手的故事 系列事件 所以目前虽还没有(下)但也还能看《惧内王爷》作者:媚儿 男主被误认为是女主的娈童 因为“留发不留头”还自作主张帮女主剃了个月亮门 哈哈哈哈 非穿越《方大厨》作者:耳雅 比较温馨 巧手易牙嫁给本性不坏的富二代作假夫妻《女皇陛下的笑话婚姻》作者:绝代双娇(云狐不喜) 面对完美无缺的和亲老公 成为全国人民的笑柄也不要紧吧?也不要紧吧??不管怎样 都是文笔好 情节妙 人物绝的 精彩文章你找不到的话 可以用“追问”或“评论”留下邮箱 我发给你 不要用“问题补充” 或采纳后“答案评价” 我看不见穿越的另外
匿名用户
双阙,不负如来不负卿,询君意,秀丽江山,独步天下,步步惊心,兰亭笺纸桃花色,兰陵缭乱梦回大清…(还有一本叫做寻找前世之旅,各种穿越,古今中外啊)
匿名用户
秀丽江山、独步天下、凤囚凰…望采纳!
匿名用户
好逑传,是一本不错的古代言情小说。