台式电脑显示屏检测不到信号怎么办

换别的显示器还是不行能听得到开机音乐... 换别的显示器还是不行 能听得到开机音乐 展开
如果已经启动,但是没有信号输出的话:
方案一:打开机箱,拔掉内存然后插到另外一个接口上,百分之五十左右这类现象此办法可以解决
方案二:打开机箱,把BIOS电池取下来,拔接COMS放电跳线---麻烦的话取下电池等十分钟,拔下内存按电源开关数次,重新插内存,部分可以解决无显示问题
方案三:拔插显卡,能解决极小部分问此情况
方案四:借条内存插你机器上开机,然后拔掉重新装上你的内存,内存没坏此办法可行

所有办法实施的时候记得拔掉主电源,切记;
我电脑前几天就出现过同样的问题。搞了好久都没搞好,最后还是拿去修了,一问才知道,说是插槽被氧化了。那师傅用药水洗了一下就好了,建议你把内存条拔下来,把插槽搞干净再装上,也可能是其他插槽也不一定,去试一下吧,再不行就去医院维修吧;祝你成功
郑芬多老师

1.检查是否显示屏损坏

电脑显示屏不显示的原因是非常多的,必须逐一排查原因,首先要检查的就是显示屏是否损坏了,这个很简单,可以把显示屏放到其他电脑上或者重新拿一个显示屏看是否正常。

2.检查电源线

第二个就是看电源指示灯是否亮,不亮要检查显示屏的电源线路了,电源线损坏或者接触不良的话,显示屏肯定是不亮的,可以更换一根试一试。

3.检查数据线

显示屏必须要和电脑连接好数据线才可以正常显示,如果显示屏电源指示灯亮的话就检查后面的数据线是否松动,如果有必要可以换一根数据线排除故障。

4.独立显卡故障

现在很多人配置台式电脑的时候都会选择独立显卡,如果我们的独立显卡出现问题则肯定显示屏不会显示,所以拔下来清理下灰尘,再插上看是否正常。

5.内存条接触不良

此外,内存条也是可能导致显示屏不显示的,所以大家在插拔独立显卡的时候最好把内存条也重新插一次,也有必要清理下灰尘。

6.专业人员检测

对我们普通人来说能做的也就是以上这些,如果是主板等原因我们也是检查不出来的,所以把上面的五种方法都检查还是不显示的话有必要把电脑送去专门检测一下。

网天络地

台式电脑显示屏检测不到信号,可能由以下几种原因引起:
1、显卡问题;
2、显示器连接线问题;
3、显示器问题。

解决办法:
1、更新显卡驱动程序,如果有备用显卡,建议更换显卡进行测试;
2、插紧显示器连接线,如果有备用连接线,更换显示器连接线;
3、更换一个显示器,以确定是否是显示器的问题。
有太阳就能游泳
如果已经启动,但是没有信号输出的话:
方案一:打开机箱,拔掉内存然后插到另外一个接口上,百分之五十左右这类现象此办法可以解决
方案二:打开机箱,把BIOS电池取下来,拔接COMS放电跳线---麻烦的话取下电池等十分钟,拔下内存按电源开关数次,重新插内存,部分可以解决无显示问题
方案三:拔插显卡,能解决极小部分问此情况
方案四:借条内存插你机器上开机,然后拔掉重新装上你的内存,内存没坏此办法可行

所有办法实施的时候记得拔掉主电源,具体原因解释不来
再不行送修
看大明湖
显示屏已经显示“无信号”说明显示器没有毛病。故障只能出在电脑主机上,你可以打开电脑盖子,清扫一下里面的灰尘,把显卡重新插插,也许就会好的。如果再不行的话,就要找专业人员修理了。别忘了要给散热片上的电机加加油呀!